Горячая новость: Удаление катаракты

ESL Pro League Season 12: как смотреть, расписание и подробности команды

  • 16-11-2020
  • комментариев

На этой неделе начнется 12-й сезон ESL Pro League, где 36 лучших команд из разных регионов сразятся за финальный приз. Из-за пандемии COVID-19 12-е соревнование будет проводиться онлайн в пяти регионах - Европе, Северной Америке, Южной Америке, Океании и Азии - с 1 сентября по 4 октября. Согласно правилам, команды из Северной Америки в регулярном сезоне будет одна группа, а европейские команды будут разделены на две группы, поэтому в каждом регионе будут свои финалы и чемпионы.

Читайте также | Бывший участник Fnatic CS: GO Пронакс обвиняет коллег в том, что они отправили его в психиатрическую больницу

Все игры ESL Pro League Season 12 будут транслироваться в прямом эфире. Прямая трансляция будет доступна на их официальных каналах Twitch и YouTube. После прямой трансляции VOD будут загружены на канал лиги в Twitch.

Читайте также | Лучшие места для гранат Dust 2: места, чтобы доминировать над противником в CS: GO

Европейские команды начнут сезон с кругового турнира до победителя. Начиная с этой недели игры продлятся до 19 сентября. Из всех участвующих команд четыре лучшие команды пройдут отбор в плей-офф турнира с двойным выбыванием, который предшествует финалу. Из общей суммы в 750 000 долларов европейские команды получат призовой фонд в 450 000 долларов. За ними последуют американские команды с 225 000 долларов. Остальным командам будет доступно только 25000 долларов.

Читайте также | CS: GO присоединяется к Dota 2, превысив отметку в 100 миллионов долларов

Подошел к концу первый день 12-го сезона #ESLProLeague. Мы вернемся завтра в 13:30 CEST на пред-шоу! Тогда увидимся! 👋 pic.twitter.com/a6F7hPBCat

В отличие от европейских команд, североамериканские команды будут играть в регулярном сезоне как одна группа. Команды, лидирующие в таблице лидеров, попадут в верхнюю сетку плей-офф, а две нижние команды займут нижнюю сетку. Первая и вторая команды сыграют в финале победителя, а третья и четвертая команды будут соревноваться в финале проигравшего. Победители обеих игр сыграют в Гранд-финале. Поскольку во всех остальных регионах будут играть только четыре команды, ESL Pro League Season 12 пропустит регулярный сезон. Все команды будут напрямую участвовать в турнире с четырьмя командами double-elimination, запланированном на 21 и 22 сентября.

Читайте также | ESL Pro League забанила тренеров по CS: GO после скандала с мошенничеством

комментариев

Добавить комментарий