ESL One Rio Major 2020 отменен из-за COVID-19, объявлен IEM Global Challenge

  • 16-11-2020
  • комментариев

Событие Counter-Strike: Global Offensive, ESL One Rio Major 2020, было отменено из-за проблем с безопасностью на фоне пандемии COVID-19. Единственный крупный турнир по CS: GO в 2020 году, турнир ESL изначально планировалось провести в мае в Бразилии. Позже он был перенесен на ноябрь из-за глобального воздействия пандемии. Поскольку Бразилия изо всех сил пытается сдержать пандемию (на данный момент зарегистрировано более 4,2 миллиона случаев), организаторы были вынуждены отменить мероприятие.

💔 #ESLOne Rio 2020 @CSGO Major отменяется 💪 Планируйте вернуться в LAN с @IEM Global Challenge 📅 Полный календарь событий на оставшуюся часть 2020 г. Прочтите сначала здесь: https: //t.co/k4xhjN84Yy

«Уважаемые поклонники CS: GO по всему миру, вместе с Valve нам пришлось принять жесткое, но безопасное решение отменить ESL One Rio Major 2020 из-за продолжающихся сбоев, вызванных пандемией COVID-19. Мы и Valve привержены вернуться с CS: GO Major в Бразилию, когда это будет безопасно », - говорится в пресс-релизе ESL. «Хотя Valve в настоящее время не может сказать, когда и как мейджоры вернутся, как только они это сделают, мы будем работать над тем, чтобы довести мейджор до Рио. Поскольку развитие глобальной пандемии непредсказуемо, новые даты будут объявлены однажды возвращение на мейджор на арене безопасно для всех участников ".

Поклонники, купившие билеты на мероприятие, будут иметь возможность обменять их на будущий мейджор или потребовать полный возврат средств, сообщает ESL.

Хотя нет почти никакой надежды на то, что в 2020 году состоится крупное событие, ESL и Valve планируют провести несколько турниров, начиная с октября. Основное мероприятие 2020 года будет заменено Intel Extreme Masters Global Challenge, которое планируется провести в Кельне, Германия, с 15 по 20 декабря. Общий призовой фонд IEM Global Challenge составит 500 000 долларов США.

IEM New York пройдет с 6 по 25 октября и будет проводиться только онлайн. В IEM New York 2020 Online примут участие 32 команды из трех региональных подразделений - Европы, Северной Америки и Содружества Независимых Государств (СНГ). В нем будет кошелек на 250 000 долларов. В ноябре состоится IEM Beijing-Haidian 2020 - Online. В общей сложности 32 команды из Европы, Северной Америки, Океании и Азии будут бороться за призовой фонд в размере 250 000 долларов США.

комментариев

Добавить комментарий