Джеймс Харден стильно сбросил 49 очков против Mavericks, фанаты НБА остались ошеломлены

  • 13-11-2020
  • комментариев

Звезда «Хьюстон Рокетс» Джеймс Харден привел свою команду к победе над «Даллас Маверикс» в пятницу вечером с ошеломляющими 49 очками. 15-й трипл-дабл Луки Дончича и 39-очковый удар Кристапса Порзингиса оказались напрасными: «Хьюстон Рокетс» обыграла «Даллас Маверикс» со счетом 153–149 в овертайме на ESPN Wide World of Sports Arena. Поклонники соцсетей были в восторге от звездного выступления Джеймса Хардена против «Маверикс», когда Хьюстон собрался с силами, чтобы вывести игру на сверхурочную работу и в конечном итоге одержать победу.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Как стать виртуальным фанатом НБА? Руководство по регистрации виртуального фаната НБА

Борода была ЗВЕРЬЕМ! 🔥 49 PTS 🔥 14/20 FG 💪 9 REB 🏀 8 AST ✔️ Comeback Win pic.twitter.com/84u5RwYZ8J

Первая четверть матча Маверикс против Рокетс ознаменовалась фейерверком, поскольку по итогам первых 12 минут игры каждая команда показала 42 очка для обеих команд. Вторая четверть началась с того, что «Маверикс» взяли под свой контроль ход игры и вырвались вперед с табло 85-75 в конце первой половины, когда Джеймс Харден отдыхал. Это была первая игра, в которой после двух четвертей было набрано 160 очков после «Денвер Наггетс» на «Рокетс» 6 ноября 1990 года.

Игры с 40 очками за последние 2 сезона Джеймс Харден: 48 Яннис, Леброн, Уэстбрук, Лиллард, PG, Дюрант вместе взятые: 47 pic.twitter.com/199uTwVsQh

Джеймс Харден вошел в ритм во второй половине четверти, когда «Рокетс» сплотились, сократив дефицит до единицы с показателем 96-97 на табло в конце третьей четверти. Результативная игра была разделена на 139 очков в каждой из-за позднего всплеска Роберта Ковингтона с последующим овертаймом. Харден снова привлек внимание, когда он сделал один из двух штрафных бросков всего за 15 секунд, чтобы заработать жизненно важную победу со счетом 153-149 для «Рокетс».

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Игроки НБА будут использовать гипервольтные массажеры Hyperice для восстановления на корте

Джеймс Харден набрал почти треть от всех очков Рокетс против Маверикс, когда он провел еще одну великолепную смену в пятницу вечером. 30-летний футболист набрал 49 очков в бросках 14 из 20, а также сделал восемь передач и девять подборов. В самой первой четверти Харден набрал 23 очка. Джеймс Харден также сделал три блока в игре, завершив сенсационное выступление. Показ Хардена вчера вечером привел к тому, что некоторые фанаты социальных сетей пошутили о том, что звезда Рокетс, возможно, не человек. В аккаунте Хьюстона в Twitter Харден был назван «зверем».

Сложность 10/10 для этой игры #AssistOfTheGame! @BBVA_USA | #CreatingOpportunities pic.twitter.com/KmaZFsLoVG

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Стэнфордский защитник Тирелл Терри остается в драфте НБА

Победа «Рокетс» вывела их на пятое место в турнирной таблице НБА в Западной конференции и обеспечила выход в плей-офф. Поражение Dallas Mavericks поставило их на седьмое место. Однако у Mavericks осталось семь игр, чтобы выйти в плей-офф.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Попович и Исаак выступают за гимн в NBA Bubble

комментариев

Добавить комментарий