DvF, Фрэнк Гери и Питер Арнелл празднуют танцевальную труппу Марты Грэм

  • 16-11-2020
  • комментариев

Дайан фон Фюрстенберг была здесь вчера вечером не только для съемок сцен другого сезона своего телесериала, но и в качестве ведущей женщины на гала-вечере открытия танцевальной труппы Марты Грэм в штаб-квартире IAC. Было объявлено, что Дайан станет первым дизайнером, который примет участие в новой инициативе компании, удачно названной «Проект Dress The Kick», призывающей известных дизайнеров переосмыслить легендарную «ударную» фотографию Марты Грэм в преддверии показа танцевальной компании Martha Graham Dance Company. 90-летие в следующем году. Поскольку фон Фюрстенберг в настоящее время занимает пост президента и возглавляет стол CFDA, ожидается, что к проекту присоединятся еще многие известные дизайнеры.

Фрэнк Гери и Питер Арнелл, оба легендарные деятели в своих областях архитектуры и кино, также были отмечены за их вклад в танцевальную труппу. Ранее в The Joyce Theatre гостей угощали спектаклем «Шаги на улице» в декорациях, разработанных Гери, а также короткометражным фильмом Арнелла, рассказывающим историю создания современного танца Марты Грэм. «Итак, первые слова, которые я хотел бы сказать, это oy vey», - сказал Гери, выходя на сцену, возможно, с некоторой долей храбрости. «Быть отдельно от Марты Грэм - это чертовски большая честь, и я думаю, что это только начало. Мы продолжим! » Арнелл, 35-летний друг Гери, разделял те же восторженные чувства. «Все так хорошо сложилось сегодня вечером, и в нашей комнате много могущественных евреев!»

Позже вечером танцоры Марты Грэм украли шоу у смелых лиц, променяв свои минималистские костюмы на смокинги и платья. Дуэт джентльменов, Ллойд Майор и Ллойд Найт, считающих себя современными танцорами в танцевальной труппе Марты Грэм, поразил толпу богатых благотворителей своими стремительными джазовыми движениями. «Боже, я танцевал с тремя людьми», - сказал мэр, выходя с танцпола, затаив дыхание. «Одной из них была неизвестная женщина, которая просто бросилась мне на руки!»

комментариев

Добавить комментарий