Дрю Макинтайр согласился на реванш Дольфа Зигглера на чемпионат WWE

  • 13-11-2020
  • комментариев

В WWE Extreme Rules Дольф Зигглер делал все возможное, чтобы победить Дрю Макинтайра. Он даже выбрал однобокие условия для матча, но, в конце концов, чемпион WWE сохранил свой титул, поразив The Show-off с помощью клеймора. Несмотря на то, что Дольф Зигглер проиграл матч, многие фанаты и критики приветствовали его выступление по правилам WWE Extreme Rules. Это заставило WWE продолжить вражду между Дрю Макинтайром и Дольфом Зигглером, которая должна была закончиться в воскресенье.

На этой неделе на WWE RAW Дольф Зигглер встретился с Дрю Макинтайром и потребовал реванша, на что чемпион согласился. Однако на этот раз Дрю Макинтайр имеет право выбрать условие, а Дольф Зигглер должен согласиться с правилами Макинтайра, если он хочет титульный бой.

Посмотри в эти глаза. # WWEChampion @DMcIntyreWWE хочет достойного соперника для @SummerSlam! #WWERaw pic.twitter.com/T7ciGI506l

Чемпион WWE Дрю Макинтайр вышел на ринг и сказал, что готов двигаться вперед. Он утверждал, что, сохранив свой титул на WWE Extreme Rules, он готов встретиться с достойным противником на WWE SummerSlam. Дольф Зигглер вышел и заявил, что видел «страх» в глазах Дрю Макинтайра, когда они дрались в воскресенье. В ответ чемпион WWE сказал, что победил Зигглера, даже несмотря на то, что The Show-off выбрал условие.

Дрю Макинтайр ударил Дольфа Зигглера ударом головой и начал уходить с ринга. Зигглер умолял чемпиона не уходить и попросил дать ему матч-реванш. Дольф Зигглер также предложил Дрю Макинтайру выбрать время и условия матча. Дрю Макинтайр остановился и сказал Зигглеру, что тот представил убедительные доводы, и передумал. Он согласился дать Дольфу Зигглеру матч-реванш за титул чемпиона WWE, но сказал, что расскажет об условиях матча позже.

Еще один шанс? #WWERaw @HEELZiggler @DMcIntyreWWE pic.twitter.com/l2H11L8AWq

Ранее сообщалось, что Дрю Макинтайр начнет вражду с Рэнди Ортоном из-за SummerSlam, но после эпизода на этой неделе можно сказать, что Дрю Макинтайр против Рэнди Ортона не произойдет на предстоящем PPV. По разным данным, Дрю Макинтайр мог сразиться с Дольфом Зигглером на SummerSlam, а Гадюка - с другой суперзвездой WWE.

комментариев

Добавить комментарий