Документальный фильм Каролины Марин следует за «экстраординарным путешествием» к олимпийской золотой победе 2016 года

  • 18-10-2020
  • комментариев

Вскоре выйдет документальный фильм о Каролине Марин и ее карьере. Документальный фильм называется «Каролина Марин: Я могу, потому что думаю, что могу», и будет выпущен Amazon Prime Video. В документальном фильме будут показаны моменты из ее жизни, которые помогли ей стать чемпионкой мира по бадминтону и выиграть олимпийское золото в 2016 году.

Читайте также | Каролина Марин признает умственную борьбу за возвращение в бадминтон после COVID-19, Каролина Марин бадминтон

Os dejo un pequeño adelanto de #PuedoPorquePiensoQuePuedo 😊 Próximamente en @PrimeVideoES 🎬 Вот тизер #PuedoPorquePiensoQuePuedo 😊 Скоро на @PrimeVideo 🎬 pic.twitter.com/OHxpec6A8L

Марин поделилась трейлером документального фильма во вторник (среда, IST) в своем аккаунте в Twitter. Документальный фильм будет на испанском языке, а субтитры будут доступны на многих языках. В коротком одноминутном трейлере рассказывается о Марин, а ее тренер Фернандо Ривас говорит о том, что она решила жить необычной жизнью чемпиона мира и олимпийского чемпиона.

Пока Ривас говорит, видео переходит на кадры тренировки, игры Марин и видеоролик, в котором она веселится с друзьями. Ближе к концу трейлер включает в себя отрывки, на которых она выиграла золотую медаль.

Читайте также | Каролина Марин и Кенто Момота завоевали высшие награды на China Open 2019

Продюсировать документальный фильм вместе с Amazon Prime Video будет также Atresmedia Studio. Хотя первый тизер был выпущен, дата выхода документального фильма не сообщается. Премьера документального фильма андалузского шаттла будет эксклюзивно на Amazon Prime Video Spain. Всего будет выпущено четыре 30-минутных главы, каждая из которых будет посвящена различным аспектам ее пути.

Документальный фильм назван под ее девизом «Я могу, потому что думаю, что могу», и также покажет, как она восстанавливается после разрушительного разрыва связки правого колена в 2019 году. Помимо травмы, они также покажут фанатам ее возвращение в игру. во время Vietnam Open. Марин получила травму во время турнира Indonesia Masters 2019 против Сайны Нехвал.

В сентябре прошлого года Марин рассказала о том, насколько тяжелой была ее травма, и что в настоящее время она тренируется, чтобы выиграть еще одно золото на Олимпийских играх 2021 года в Токио. В июне она возобновила тренировки в Мадриде и также будет стремиться вернуть себе титул чемпиона мира в следующем году.

Читайте также | Синдху говорит, что отчаянно пытался выиграть чемпионат мира C, поскольку фанаты начали называть ее "серебряным синдху".

П.В. Синдху и Марин встречались друг с другом 14 раз, где лидирует испанский челнок с результатом 8-6. Марин обыграла Синдху в финале чемпионата мира 2018 года 19–21, 21–12, 21–15 после знаменитого финала в Рио-2016, где Марин победила Синдху. С другой стороны, Марин имеет рекорд личных встреч 7-6 против Нехвала, которого она победила в 2015 году и завоевала титул чемпиона мира.

Читайте также | China Open: лучшая бадминтонистка Каролина Марин превзошла Тай Ин

комментариев

Добавить комментарий