Горячая новость: Диета для холестерина

Дэвид Бекхэм, совладелец Guild Esports, скоро станет публичным благодаря IPO на Лондонской фондовой бирже

  • 16-11-2020
  • комментариев

Guild Esports стремится стать первой киберспортивной организацией в Великобритании, которая станет публичной. Guild Esports, совладельцем которой является бывшая звезда Манчестер Юнайтед Дэвид Бекхэм, объявила о планах разместить 40% своих акций на Лондонской фондовой бирже к следующему месяцу. По словам исполнительного председателя франшизы Карлтона Кертиса, компания собирается собрать 20 миллионов фунтов стерлингов, которые затем будут использованы для набора новых игроков и расширения организации.

«Guild станет первой киберспортивной франшизой, которая выйдет на лондонский фондовый рынок», - сказал Кертис в пресс-релизе. «Это обеспечит нас тайной, авторитетом и капиталом, чтобы реализовать наши амбиции и стать одной из 10 лучших франшиз в мире киберспорта в течение трех лет».

Дэвид Бекхэм, основанный ранее в этом году, является одним из совладельцев Guild Esports. Хотя детали владения Бекхэмом в организации остаются нераскрытыми, говорят, что футбольный значок владеет «значительной миноритарной долей» в киберспортивной команде. Бекхэм, который по-прежнему является одним из ведущих имен в мировом футболе, будет использовать свое «глобальное влияние и поддержку для поддержки развития бренда и бизнеса компании», - сказал Гилд.

В настоящее время «Гильдия» имеет активный состав Rocket League, в который входят профессиональные европейские игроки Джозеф «noly» Кидд и Томас «ThO». Бинкхорст, Кайл «Скраб Килла» Робертсон и Киран «meqza» Дурелл. Вскоре компания планирует войти в число ведущих киберспортивных игр, таких как FIFA, Fortnite и Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO).

Акции Guild Esports сначала будут предложены крупным инвесторам и инвестиционным фирмам, прежде чем они станут общедоступными. Согласно их недавнему пресс-релизу, Guild будет использовать инвестиции для набора игроков в свои различные составы, используя аналогичную модель франшизы, как и команды в английской Премьер-лиге, НФЛ и НБА. «Компания планирует создать ведущую мировую франшизу за счет создания собственных киберспортивных команд для участия в крупных киберспортивных турнирах, а также инфраструктуры для обучения и разведки игроков, смоделированной на основе академий талантов, впервые созданных футбольными командами Премьер-лиги на протяжении многих лет», - говорится в заявлении.

Инвестиции Дэвида Бекхэма в киберспортивную организацию еще больше увеличивают его портфель как потенциального инвестора. У 45-летнего парня есть собственная линия моды и ароматов. Он также является владельцем франшизы Major League Soccer Inter Miami и совладельцем второй лиги Salford City со своим классом 92 - Гэри Невилл, Фил Невилл, Пол Скоулз, Райан Гиггз и Ники Батт.

Celebrity Net Worth оценивает собственный капитал Дэвида Бекхэма в 450 миллионов долларов.

комментариев

Добавить комментарий