Чемпионат мира 2018 по волейболу

  • 04-12-2019
  • комментариев

Пуэрто-Рико с первыми очками на чемпионате мира 2018. Торрес оказался лучшим пикапом  и сделал один удар 29:27, что финские болельщики в Варне замерли. А что касается гнева, ситуация с Суоми не улучшилась, несмотря на введение Нико Суйконена на танцполе. Пуэрториканцы, играли смелее и чаще обманывали блок противника, а европейцы, больше устали от своего собственного бессилия и если бы не вызов, им нечего было радоваться 14:16. На мгновение Крастинс казалось, восстановил боевой дух своей команды, но затем, в 19:19, появилась черная серия волейболистов, которая полностью потеряла уверенность в себе, и Торрес и Эзекиэль Круз, во второй раз заставили замолчать своих поклонников с тысячами поклонников из Финляндия.  Это было слишком много унижения для одной команды. 

Фаворит матча, начал яростно атаковать, но он слишком часто стремился противостоять пуэрториканцам и только Крастины вместе с Макиненом Нико Суйконеном, представленным для Макино,  представили уровень, достойным чемпионатов мира 7:8. Это был резервный знаменитый финнов, который вдохновил свою команду на борьбу с амбициозным, хотя и не уступающим соперником. После действия Элвиса Крастиньша в 15:10, европейские игроки были счастливы, потому что два очка дали им продвижение к следующему раунду, но это было не особенно спонтанно. Трудно было удивиться. Больше причин для удовлетворения были Торрес, чьё выступление 37 очков было всего лишь еще хуже, чем знаменитый матч его соотечественника Гектора Сото с Аргентиной в 2006 году.  

Вот ещё одна европейская встреча, полная эмоций. Сборная Словении начала чемпионат мира в этом году, выиграв первые два матча. Однако перед лицом бельгийцев фаворитами, были игроки Андрея Анастаси, которые отлично представились против Аргентины, выиграв 3: 1. В соревновании с Италией, этот подвиг нельзя повторить, но Аззури явный фаворит группы А и кандидат на медаль. Разгром Красных Драконов никого не удивил. Бельгийцы, как и в противостоянии, положили свои крылья на игру с самого начала матча. Было очень мало виртуозности в игре Стейна Д'Хулста, хотя простых мер было недостаточно для словенцев.

комментариев

Добавить комментарий