Словенцы разбили соперников

  • 06-12-2019
  • 0 комментариев

Игроки Слободана Ковача, после первого технического перерыва, получили преимущество в несколько очков, благодаря хорошей игре, в атаке Яна Козамерника и Митцзи Гаспарини 14:12. Игроки Андрея Анастаси, как и в предыдущих матчах, играли очень терпеливо. Это окупилось, поскольку несколько успешных ударов Ван Ван Дриеса и Саймона Ван Де Воордаэто, позволило команде из Нидерландов взять на себя инициативу 20:18. Амбициозные словенцы, пытались довести партию до конца, но безуспешно. Героем четвертой команды, последнего чемпионата Европы, стал Томас Руссо , победитель решающих очков. Хороший лижет Сэма Деру и эффективный блок сделал начало второго набора мыслям бельгийцев 6:3. У словенцев были серьезные проблемы с точным усыновлением. Игра на высоком шаре, не работала в команде Слободана Ковача и это была вода для мельницы для игроков во главе с Андреа Анастаси, которая проводила эффективные контратаки или помещала блок, который не мог пройти 14:8. Командный тренер с Балканов, беспомощно посмотрел на своих игроков, которые полностью потеряли исход. Прежде всего, отсутствовала организация в оборонной игре. 

Только в конце множества волейболистов из Адриатики, немного проснулись. Однако времени для восполнения потерь было недостаточно. Два выигранных набора явно убаюкивали бельгийцев, которые дали инициативу третьей стороне. Словенцы улучшили эффективность атаки и воспользовались слабостью соперников. Третий взнос 30-летнего хозяина, начался в начале шести, изменив Клемена Себуля. Волейболисты из Нидерландов давно не смогли найти рецепт для угонщика Анкары. После его игры, стало очевидно, что команда не может завершить этот матч с чистого листа. Атаки Сэма Деру, которые в конце концов пытались забрать своих коллег для борьбы, похоже, ничего не делали. На этот раз, у игроков с Балкан, были причины для удовлетворения.  Агрессивное служение словенцев, означало что бельгийцы были вынуждены компенсировать потери в четвертой партии. У них было много проблем, потому что, неточное принятие затруднило игру. К счастью для команды Андреа Анастаси, Саймон Ван Де Воорд был уверен в рядах Красных Драконов, благодаря которым преимущество игроков Слободана Ковача было не очень значительным 9:11. 

Разрыв игроков из Нидерландов, состоялся после второго технического перерыва. Во-первых, тройной блок остановился в середине сетки Яна Козамерника, через мгновение он пропустил Мити Гаспарини и четвертая команда последнего чемпионата Европы вышла на первое место 19:18. Последнее слово, принадлежало представительству Словении, которое неожиданно привело к тай-брейку. В пятой партии матча эмоций было много, потому что игра от начала и до конца, была ударом для удара. Ни одна из команд, даже не смогла моментально перейти к более чем одной точке. Словенцы первыми разбили соперников. Героем команды был Ален Скет, чей вход на танцпол, изменил судьбу матча. Это был 30-летний вингер, который в итоге забил ключевые очки, давая команде неожиданную победу.

0 комментариев

Добавить комментарий