Большое шоу раскрывает самую большую разницу между Джоном Синой и Рэнди Ортоном

  • 13-11-2020
  • комментариев

Биг Шоу недавно поговорил с Джастином Баррассо из Sports Illustrated, где он открыл несколько тем, в том числе суперзвезду WWE Рэнди Ортона. Биг Шоу встретился с Рэнди Ортоном в несанкционированном матче на WWE RAW, где Viper вышел на первое место. Несмотря на вражду с Рэнди Ортоном на ринге WWE, Гигант много хвалил The Apex Predator. Зал славы будущего заявил, что Рэнди Ортон - идеальное сочетание внешности, размера и таланта на ринге. Он также добавил, что знал, что Ортон будет делать великие дела в WWE, когда впервые увидел его борцом.

Big Show заявили, что Рэнди Ортон полностью отличается от других суперзвезд, таких как Джон Сина, Роман Рейнс, Брок Леснар и другие. Когда его спросили, в чем основное различие между Джоном Синой и Рэнди Ортоном, The Giant ответил, что Джон Сина был похож на «Капитана Америку», который хотел много работать и вести раздевалку, но Рэнди Ортон этого не хочет. Big Show утверждали, что Рэнди Ортон не хочет быть лидером, как Джон Сина; он просто хочет показать невероятное выступление на ринге.

«Я всегда говорил, что Рэнди - это не Джон Сина. Я называл Сину «Капитаном Америкой». Он хотел много работать и быть лидером. Рэнди всегда хотел быть лучшим на ринге, но не хотел быть лидером. Так что это самая большая разница, которую я видел ».

В течение последних нескольких месяцев ходили слухи, что Биг Шоу вскоре может уйти на пенсию и стать продюсером WWE. Во время разговора с Newsweek Биг Шоу опроверг эти слухи и подтвердил, что не хочет быть закулисным продюсером. Big Show сказал, что продюсер действительно тяжелая работа, и он не хочет этой «головной боли». «Как продюсер за кулисами, я могу с таким же успехом просунуть голову под машину и снова над ней. Я бы не хотел головной боли, которую испытывают наши закулисные продюсеры. Я нахожусь в уникальном положении: мне не нужно работать пять ночей в неделю, как когда я был полный рабочий день », - добавила Биг Шоу.

комментариев

Добавить комментарий