Бейонсе и Jay-Z подали в суд на хореографа, который работал над «Все есть любовь»

  • 24-07-2020
  • комментариев

L'Antoinette Stines обсуждает L'Antech. L'Acadco YouTube

Хореограф L'Antoinette Stines, ямайский создатель, отвечающий за современную карибскую танцевальную технику под названием L'Antech, подал иск против Бейонсе и Jay-Z, утверждая, что два суперзвезды в музыке ввели в заблуждение и должным образом не приписывают ей вокальный вклад в песня «Black Effect» из альбома «Все есть любовь».

В своем иске, который был подан во вторник в окружном суде США в центральном округе Калифорнии, Стайнс говорит, что ультра-знаменитая супружеская пара попросила ее «привести танцоров к съемочной площадке», которая должна была способствовать альбом "Все есть любовь" в марте 2018 года. L'Antech, созданная Stines танцевальная техника, сочетает в себе классический балет, исконный африканский танец и современные движения, а тур Beyoncé и Jay-Z On The Run II также включал в себя последовательности, освещающие L 'Stines's L' Antech Dance Company.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Кража работ чернокожих художников для поста в социальных сетях ничего не решает

Стайнс утверждает, что ее попросили предоставить танцоров только для рекламного видео для альбома, и что ее также попросили Картеры (Jay-Z и Beyoncé) лично рассказать о своих мыслях о любви к видео. Стайнс утверждает, что представители пары сказали ей, что ее голос будет использоваться только в рекламном ролике. Кроме того, в иске Стайнс говорится, что в день рекламной видеозаписи ее попросили подписать соглашение о том, что ей не дали времени ознакомиться с адвокатом.

Впоследствии, говорит Стайнс, она была шокирована, услышав свой некредитованный голос в песне Картера под названием «Черный эффект», которую, по ее словам, она не согласилась. В иске цитируется, что Стайнс говорит, что она "художественно изнасилована" этим опытом. В начале песни можно услышать голос, который якобы принадлежит Стайнсу: «Ну, есть любовь к детям, любовь к себе, любовь к Богу, любовь к партнеру, и все они имеют различную форму, но все они одинаковы в конце концов. Речь идет о чувствительности, о страсти, о безоговорочной отдаче себя другому человеку. И есть любовь к человечеству, это любовь, которая сейчас нужна больше всего, любовь к человечеству ».

В целом, Стайнс предъявляет иск двум мега-артистам за нарушение авторских прав и ее права на публичность, и она также требует возмещения ущерба на сумму 75 000 долларов. Картерам еще предстоит прокомментировать.

комментариев

Добавить комментарий