Бен Симмонс примет участие в турнире Twitch Rivals COD Warzone для клана FaZe

  • 16-11-2020
  • комментариев

В условиях кризиса COVID-19 Call of Duty организовала для игроков несколько онлайн-турниров. Первая в истории Call of Duty League (CDL 2020) недавно завершилась тем, что Dallas Empire получила денежный приз в миллион долларов, когда они проезжали мимо Atlanta FaZe. Однако компания из Лос-Анджелеса возвращается с турниром FaZe Clan - Twitch Rivals: FaZe Face-Off Ft. Warzone. В турнире будут представлены популярные лица FaZe, но в нем также примут участие звезды НБА Бен Симмонс, Джош Харт и Зак ЛаВин.

Читайте также | Бен Симмонс присоединяется к FaZe Clan в качестве инвестора и объявляет о новом названии FaZe Simmo

По имеющимся данным, Симмонс, который недавно присоединился к Faze Clan в качестве инвестора, станет частью их состава знаменитостей. Звезда Philadelphia 76ers будет играть под своим новым прозвищем FaZe - FaZe Simmo. Наряду со звездами НБА, Маршмелло, Слим Джексми, Карнаж, Лил Дурк и Александра Лонг также появятся на первом мероприятии FaZe Clan с Twitch Rivals - киберспортивном турнире и онлайн-соревнованиях для стримеров Twitch и других профессионалов.

FaZe Clan присоединяется к @Twitch Rivals. Приближаясь к вам 17 сентября, мы объединяемся с @TwitchEsports, чтобы представить вам самое грандиозное событие @CallofDuty Warzone на сегодняшний день 🔥 pic.twitter.com/ZA2nGIoje6

Twitch Rivals: FaZe Face-Off Ft. Warzone запланирован на 17 сентября, 17:00 EST (18 сентября, 2:30 AM IST), и в нем также будут представлены обычные игроки FaZe, такие как FaZe Apex, FaZe Rug, NICKMERCS, FaZe Temperrr и FaZe SWAGG. В турнире будут участвовать 20 команд с четырьмя игроками и будет разыгран огромный приз в размере 75 000 долларов. Официальный канал Twitch Rivals будет вести прямую трансляцию всего мероприятия, FaZe также будет транслировать турнир в прямом эфире. Бывшие победители Warzone, такие как Мейсон «Symfuhny» Ланье, Викрам «Vikkstar123» Сингх Барн и Айдан «Айдан» Конрад, также будут соревноваться. Правильный формат турнира еще не определен.

Читайте также | Сын Леброна Джеймса Бронни следует за Беном Симмонсом после подписания контракта с гигантами киберспорта Faze Clan

Мы всегда были фанатами, Он всегда был фанатом, и теперь это официально. Добро пожаловать в семью @ BenSimmons25 👑 pic.twitter.com/1CqtxAMBFM

25 августа FaZe объявили, что звезда 76ers Бен Симмонс присоединится к их команде в качестве инвестора. Помимо Симмонса, в состав клана FaZe входят Джош Харт из New Orleans Pelicans, Майерс Леонард из Miami Heat и Джамал Мюррей из Denver Nuggets. Однако подробности или сроки инвестиций Симмонса не разглашаются.

«Моя роль в FaZe теперь намного шире, чем первоначальные инвестиции, - сказал Симмонс Forbes. - Я собираюсь вернуть ее в Австралию и привлечь к ней международную составляющую. Я также хочу привлечь к этому больше детей ». 24-летний звезда НБА известен своей любовью к киберспорту. Его видели в социальных сетях, где он общался и играл с участниками FaZe, включая совладельца Томаса «Temperrr» Оливейру. Симмонс также был объявлен послом бренда и появился на обложке журнала Slam вместе с Temperrrr.

Пока сезон НБА был приостановлен, Симмонс принял участие в турнире # Fight2Fund, организованном FaZe Clan. В турнире, в котором также участвовали звезда Los Angeles Clippers Пол Джордж и Джуджу Смит-Шустер из НФЛ, было собрано около 125000 долларов для помощи в борьбе с COVID-19. У Симмонса также есть собственный канал на Twitch «SimmoTheSavage», на котором у него около 48 600 подписчиков. Симмонс и 76ers недавно выбыли из плей-офф НБА после серии первого раунда 4: 0 с «Бостон Селтикс». В то время как на пузыре НБА в Орландо, штат Флорида, защитник 76ers был исключен из игры после травмы левого колена во время посева против Washington Wizards.

Читайте также | CDL Championship Weekend: подробности прямой трансляции, как смотреть и расписание

ПРЕДСТАВЛЯЕМ FAZE BRONNY # FaZeUp pic.twitter.com/2GdWMq7ZEi

Вместе с Беном Симмонсом к клану FaZe недавно присоединился сын Леброна Джеймса, Бронни Джеймс. Компания объявила об этом 31 августа вместе с видео с яркими баскетбольными выступлениями Бронни. Бронни, который в настоящее время играет в баскетбол в своей старшей школе Sierra Canyon, Лос-Анджелес, заядлый геймер и имеет 340 000 подписчиков на Twitch. Он также регулярно транслирует на своем канале Fortnite, Warzone и NBA 2K. Как и Симмонс, Бронни вряд ли будет соревноваться за FaZe. Основанная в 2010 году, киберспортивная компания имеет профессиональные команды для Call of Duty, CS: GO, PUBG, PUBG MOBILE, Fortnite, FIFA и Valorant.

Читайте также | Call of Duty League: Dallas Empire обошли Atlanta Faze и завоевали титул CDL 2020

комментариев

Добавить комментарий