AJ Styles поражает Пола Хеймана: «Винс МакМахон был умен, чтобы уволить его»

  • 13-11-2020
  • комментариев

Пару недель назад назвав Пола Хеймана «наглым лжецом», Эй Джей Стайлс снова рассказал о бывшем исполнительном директоре WWE RAW на своем канале Mixer. The Phenomenal One сказал, что он взволнован переходом в WWE SmackDown, потому что он больше не может «стоять, чтобы смотреть на Хеймана». Эй Джей Стайлс работал под руководством Хеймана над RAW, прежде чем переехать в SmackDown Брюса Причарда. После того, как Интерконтинентальный чемпион перешел на синий бренд, генеральный директор WWE Винс МакМахон уволил Пола Хеймана с его должности и назначил Брюса Причарда исполнительным директором обоих брендов.

AJ Styles сказал на своем канале Mixer, что покинул RAW, потому что Пол Хейман солгал ему. По словам AJ Styles, после того, как компания освободила его близких друзей Люка Гэллоуса и Карла Андерсона, Пол Хейман пришел в его комнату и заявил, что не имеет никакого отношения к освобождению OC. Однако, когда Эй Джей Стайлс разговаривал с другими официальными лицами WWE, он обнаружил, что Пол Хейман лгал ему, и он действительно имел огромную руку в увольнении Гэллоуз и Андерсона.

«Это было позже, я рассказал другу, что было сказано, и он рассказал мне то, что он знал, а именно то, что Гэллоуз и Андерсон не были в списке (опубликованном списке суперзвезд), но Пол Хейман много говорил:« Мы должны получить эти ребята отсюда. Они нам не нужны, им слишком много платят ».

AJ Styles утверждал, что недавно он обнаружил, что многие люди ненавидят Пола Хеймана. Он сказал, что Хейман «хорош в том, чтобы быть защитником Брока Леснара», но не умеет обращаться с талантами и руководить творческим процессом в WWE RAW. AJ Styles добавил, что Полу Хейману некого винить, кроме самого себя, в нынешней ситуации. «Он должен винить себя, потому что он пренебрегал множеством людей. Это бизнес, в котором он нашел способ добиться успеха. В любом случае, это было много мусора», - заявил Эй Джей Стайлз. Он закончил свой комментарий, сказав, что генеральный директор WWE Винс МакМахон умный человек и он разглядел ложь Пола Хеймана.

«Винс увидел то, что все уже знали. Он сказал: «Знаешь, какой человек, ты сделал несколько замечательных вещей в прошлом, но тебя здесь не любят». Пожалуйста, ударьте по кирпичам », - добавил AJ Styles.

комментариев

Добавить комментарий