WarnerMedia добавит 500 миллионов долларов в бюджет HBO

  • 27-12-2020
  • комментариев

Глава WarnerMedia Джон Стэнки готов к битве. Джон Лампарски / Getty Images

Прошлым летом глава WarnerMedia Джон Стэнки ясно дал понять, что новая материнская компания AT&T хочет, чтобы HBO увеличился. Хотя кабельная сеть премиум-класса известна своим тщательно подобранным составом, Стэнки чувствовал, что увеличение масштаба было необходимо, чтобы конкурировать с растущей конкуренцией со стороны конкурирующих студий и стримеров с большими карманами. Бремя стало еще более ясным, поскольку WarnerMedia позиционировала HBO как свою жемчужину в короне и фундаментальный строительный блок для своего предстоящего прямого обслуживания потребителей HBO Max.

Теперь с мандатом на увеличение количества оригинальных программ до 50 процентов. , у нас есть представление о том, какие инвестиции потребуются для этого.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как HBO выживет без «Игры престолов»?

«Мы не вложили 100 долларов. миллиарда в транзакцию из-за недостатка пары миллиардов, чтобы выяснить, как ее лучше провести », - сказал Станки Variety, обсуждая приобретение AT&T компании Time Warner. «Мы собираемся инвестировать в [контент], и мы собираемся вложить еще несколько миллиардов, чтобы убедиться, что инвестиции в размере 100 миллиардов долларов окупятся так, как мы ожидаем».

По словам Стэнки, WarnerMedia планирует увеличить программный бюджет HBO - в настоящее время 2,5 миллиарда долларов в год - на дополнительные 500 миллионов долларов на 2019 и 2020 годы. Просматривая предстоящий список сериалов, можно увидеть, куда уходят все эти деньги.

HBO знал об этом. ему потребуется несколько потенциальных хит-блокбастеров с широким охватом, чтобы заменить уходящую Игру престолов, которая завершила свой выпуск финальным сезоном за 90 миллионов долларов в начале этого года. В дополнение к третьему сезону «Мира Дикого Запада» в разработке есть несколько громких хоум-ранов.

Смотрители Дэймона Линделофа дадут HBO точку опоры в повальном увлечении супергероями, а His Dark Materials адаптирует всемирно известное Одноименный роман Филипа Пуллмана. HBO нанял Дж. Дж. Абрамс, подписавший крупный контракт с WarnerMedia, и Джосс Уидон впервые за много лет вернулись на телевидение для Contraband и The Nevers, соответственно. Вместе с Джорданом Пилом Абрамс продюсирует хоррор-драму «Страна Лавкрафта», и всегда есть побочные продукты к «Игре престолов».

Пусть игры начнутся.

комментариев

Добавить комментарий