Горячая новость: Катаракта и её симптомы

В третьем сезоне «Мира Дикого Запада» ведущие «встретятся со своими создателями»

  • 27-12-2020
  • комментариев

Чего следует ожидать фанатам от третьего сезона сериала HBO’s Westworld? Джон П. Джонсон / HBO

HBO потратила более 100 миллионов долларов на умопомрачительный научно-фантастический сериал Лизы Джой и Джонатана Нолана «Мир Дикого Запада», премьера которого состоялась в 2017 году после неоднократных задержек, в надежде, что он сможет заполнить надвигающаяся пустота блокбастера, которую вскоре оставит завершение Игры престолов. После сезона новичков сериала, который получил более 20 номинаций на премию «Эмми» и совокупную еженедельную аудиторию, превышающую 10 миллионов зрителей, эта ставка, похоже, окупилась. У HBO был наследник.

Тем не менее, второй сезон сделал шаг назад как в критическом отношении (кто-нибудь помнит что-нибудь, кроме феноменального эпизода с бутылкой «Киксуя» ??), так и в рейтингах, в результате чего зрители и HBO скептически относятся к будущее шоу.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Какое отношение вступление «Мир Дикого Запада» имеет к «Грозовым котам»?

Создание интеллектуально стимулирующего искусства, которое одновременно привлекает массы, очевидно, гораздо больше сложно, чем кажется. К счастью, запутанный и извилистый стиль, которым известен «Мир Дикого Запада», будет смягчен в третьем сезоне. Более того, звездный трейлер, озаглавленный Аароном Полом из Breaking Bad, снова вселил уверенность в упорных зрителях.

https://www.youtube.com/watch?v=deSUQ7mZfWk

«В этом сезоне не столько игра в угадайку, сколько опыт, когда ведущие наконец-то встретятся со своими создателями», - сказал Нолан недавно Entertainment Weekly. Если бы мы ничего не знали о третьем сезоне, этого было бы достаточно. В то время как фанаты любят хорошую загадочную коробку, чрезмерная зависимость от тактики отвлекает от центральной истории и в конечном итоге расстраивает зрителей (серьезно, WTF продолжал с этой небесной нитью главного компьютера?). Обнадеживает тот факт, что «Мир Дикого Запада» не только, кажется, отказывается от этого подхода, но и планирует свой финал.

«Мне нравятся шоу, которые находят желаемое и держатся вместе с ним на протяжении 100 серий - этого шоу никогда не было, - сказал Нолан. «Мы всегда хотели, чтобы в каждом сезоне наши персонажи находились в совершенно разных обстоятельствах. И с таким талантливым составом, наблюдать за метаморфозами всех этих персонажей - одна из самых забавных частей ».

Поклонники Игры престолов все еще спрашивают:« А что к западу от Вестероса? » HBO надеется, что возвращение к форме даст ответ: Westworld.

комментариев

Добавить комментарий