Том Браун и Зара Мун дебютируют с большим успехом на Miami Art Week

  • 26-12-2020
  • комментариев

Том Браун, Palm Tree 1. Крис Тамбурелло, советник по культуре

Art Basel Miami Beach, помимо того, что он известен как глобальный центр признания статуса - искателей и ярых коллекционеров, он также известен тем, что привлекает всевозможных завораживающих знаменитостей. В четверг Observer услышал шепот, что Леонардо Ди Каприо был замечен где-то около конференц-центра, а позже тем же вечером не кто иной, как горячий DJ Diplo, появился на открытии первой публичной скульптуры модельера Тома Брауна - возвышающейся фактурной пальмы. под названием Palm Tree 1. Дипло был великолепен в ковбойской шляпе, а Браун был одет в строго скроенный пиджак и шорты, которые соответствовали его эстетике школы-интерната Новой Англии.

Браун, любимец Мишель Обамы и который известен своей ролью в чрезвычайно узнаваемой эстетике Brooks Brothers, привык к опыту работы на публике, но создание скульптуры в отличие от одежды представляет другие проблемы. Observer спросил Брауна, каково это быть творчески уязвимым в новом свете. «Я действительно сомневался, хочу ли я на самом деле подчиняться этому, но я очень серьезно отношусь к работе, которую я делаю, поэтому, если бы я этого не сделал, я бы не стал», - сказал Браун. Palm Tree 1 - это продолжение его любви к Американе. «Когда вы думаете об американской мечте, вы всегда думаете об отпусках и о людях, которые едут во Флориду, - продолжил Браун. «Для меня это было специально для сайта создание чего-то, что рассказывало бы эту историю, рассказывая ее так, что иногда это не так весело, как вы думаете».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Miami Art Week Участники дискуссии считают, что существуют серьезные угрозы для финансирования музеев

Затем Observer остановился у Laundromat Art Space на первую персональную выставку многопрофильной художницы, стриптизерши и секс-работницы Зары Мун. «Я хотел, чтобы это шоу было меньше о среде, а больше о личности и моей идентичности как секс-работника», - сказал Мун. Мун практикует несколько различных художественных методов, включая монотипию, рисование фигур и искусство найденных предметов, а некоторые из ее работ связаны с абортом, который она сделала в 19 лет. «Когда я приехала в Калифорнию, я поняла, что это нормально для меня. выберите эту идентичность, потому что есть так много других секс-работников », - продолжила она. «Я нашел сообщество, с которым я мог сблизиться, и мы могли воодушевить друг друга».

Пока ночь продолжалась, Мун щедро исполнила глубоко впечатляющий танец с шестом для небольшой увлеченной публики в качестве саундтрека к ловушке. На заднем плане играли хиты, и ее друзья с удовольствием потягивали текилу. Ее выставка выглядела так, будто Art Basel был очищен до самых важных элементов.

комментариев

Добавить комментарий