Самые захватывающие сделки в области телевидения обещают взрывное развитие программ в нашем будущем

  • 27-12-2020
  • комментариев

Джордан Пил входит в группу интересных продюсеров контента, которые подписали общий контракт с Amazon Prime Video на телевидении. Рой Рочлин / FilmMagic

Netflix помог разжечь горячую гонку вооружений за талантами, которая привела к гигантским девятизначным сделкам для создателей контента по всему телевизионному спектру. Но с более чем 500 сериалами по сценариям, которые будут транслироваться в 2019 году, общими вселенными непрерывности, которые расширяются в нескольких средах, и надвигающимся появлением четырех основных потоковых игроков, поле битвы на маленьком экране выглядит более хаотичным, чем кто-либо мог предположить.

Однако среди кровавой бойни и хаоса горстке могущественных студий удалось привлечь в свои ряды уравновешивающего фактора. В то время как споры о влиянии всей этой энтропии на здоровье индустрии бушуют, зрители по праву должны быть взволнованы будущим возможностей просмотра.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Рейтинг основных студий во франшизных войнах Голливуда.

Вот шесть из самых захватывающих недавних подписаний контрактов на получение статуса свободных агентов на телевидении.

Прошлым летом оскароносный режиссер Джордан Пил (который, вероятно, не будет руководить перезагрузкой Marvel's Blade) переехал его общий телевизионный контракт с Amazon Studios. Этот шаг был предпринят после того, как Amazon выдал серию сериалов по нацистской драме Пила «Охота», одной из многих ярких высокобюджетных жанровых работ, которые Amazon продвигает в переработке своего блокбастера.

Охота следует за разноплановой группой Охотники за нацистами, живущие в 1977 году в Нью-Йорке. Охотники, как их называют, обнаружили, что сотни высокопоставленных нацистских чиновников живут среди нас и сговариваются создать Четвертый Рейх в США. Эклектичная команда Охотников отправится в кровавое путешествие, чтобы привести нацистов к справедливости и сорвать их новые планы геноцида. Дэвид Вейл (Падение Луны) был назначен вторым шоураннером вместе с Никки Тоскано (24: Наследие). Альфонсо Гомес-Рейон («Американская история ужасов») будет руководить пилотом и выступать в качестве исполнительного продюсера. Звезда Аль Пачино и Логана Лермана.

Пил за короткое время стал самобытным брендом благодаря своей силе имени, привлекающей толпы зрителей. Amazon поступит правильно, если даст ему карт-бланш, особенно если они не получат создателей Игры престолов.

Творческий дуэт, недавно получивший Оскар за продюсирование фильма Sony «Человек-паук: через стихи-пауки». и кто запустил франшизы «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек», «21 Jump Street» и «Lego Movie» подписали в минувшие выходные общий контракт с Universal после заключения прибыльного пятилетнего девятизначного телевизионного соглашения с Sony еще в апреле. Пара ранее работала на телевидении 20th Century Fox.

На маленьком экране Лорд и Миллер получили премию "Эмми" за постановку первых двух эпизодов фильма "Последний человек на Земле", а также за исполнительные продюсеры. Их последний телепроект, мультсериал Bless the Harts, созданный Эмили Спайви, получил прямой заказ и будет показан на канале Fox в сентябре.

Поклонники супергероев наверняка будут рады услышать этого Господа. и Миллер будет создавать общую телевизионную вселенную, населенную персонажами Marvel от Sony, что станет амбициозным франчайзинговым шагом для телевизионного подразделения студии.

Сообщается, что UCP заключила самую крупную сделку за всю историю, чтобы удержать создателя мистера Робота Сэма Эсмаила. от 20 до 25 млн долларов в год при продлении на четыре года, подписанном в феврале. Сценаристы, режиссеры и продюсеры с тройной угрозой, такие как Эсмаил, просто не появляются слишком часто, поэтому сохранение талантливого мульти-дефиса было приоритетом. Сделка позволяет Esmail продолжить сотрудничество с материнской компанией NBCUniversal и производить контент как для линейных сетей, так и для потоковых сервисов.

Эсмаил недавно снял первый сезон получившего признание критиков Homecoming от Amazon. Тем временем NBCU готовит свою собственную платформу прямого доступа к потребителю к запуску в 2020 году. Забегая вперед, он также будет курировать грядущую антологию Briarpatch для USA Network и в настоящее время разрабатывает ограниченную серию Metropolis и Angelyne.

Что касается более творческого подхода, Эсмаил стал, пожалуй, самым смелым в визуальном плане рассказчиком из всех. телевидения. Наблюдать за тем, что он делает с большей безопасностью, ресурсами и творческой свободой, должно быть удовольствием для телезрителей.

Благодарим Disney за то, что он не позволил своему лихорадочному приобретению Fox подорвать его цель по усилению власти. Благодаря четырехлетнему контракту с восьмизначными суммами, Disney's 20th Century Fox TV купила Дрю Годдарда, одного из самых недооцененных сценаристов, режиссеров и продюсеров во всем Голливуде.

Фанаты казуальных развлечений могут и не согласиться с этим. Знаю Годдарда по имени, учитывая его неудачную полосу удачи, когда дело доходит до возможностей прорыва в блокбастерах. Он курировал ориентированный на злодеев спин-офф Sinister Six для Sony до того, как The Amazing Spider-Man 2 потерял все шансы на расширение франшизы.п. Затем он был присоединен к X-Force, дополнительному проекту Дэдпула, хотя, возможно, этого больше не будет в картах после того, как Дисней приобрел Fox.

Но со времен Годдарда, который совсем недавно написал и направил недооцененный Bad Times в El Рояль будет иметь доступ ко всей собственности Диснея, включая Hulu и FX, его более зрелый стиль имеет достаточно возможностей для процветания в империи Волшебного Королевства.

Netflix платит Шонде Раймс колоссальные 100 миллионов долларов, что делает ее один из самых высокооплачиваемых авторов на телевидении. Но дело не в том, что Раймс не стоит того. Плодовитый писатель-продюсер наблюдает за ошеломляющими восьми шоу, чтобы начать свое пребывание в Netflix.

Находясь в ABC (принадлежит Disney), Раймс превратилась в современный эквивалент Нормана Лира, поскольку она доминировала в четверг вечером. программирование с анатомией Грея, частной практикой, скандалом, как избежать наказания за убийство и многим другим. Ее способность последовательно создавать новые сериалы, привлекающие аудиторию, одновременно контролируя несколько проектов, делает ее одним из самых ценных имен в бизнесе.

Аналитики Уолл-стрит и кабинетные аналитики обеспокоены будущим Netflix с учетом предстоящих убытков. популярного сериала «Друзья и офис». Добавление таких зарекомендовавших себя хитмейкеров, как Раймс, должно смягчить это беспокойство.

После высококонкурентной войны за его услуги в масштабах всей отрасли WarnerMedia в конечном итоге приземлил режиссера фильма "Звездные войны: Скайуокер: восхождение" Дж. Дж. Абрамс и его Bad Robot Productions по общей сделке, которая оценивается в 500 миллионов долларов. Этот шаг дает Абрамсу доступ к множеству громких IP-адресов блокбастеров и держит Bad Robot под своим знаменем Warner Bros. Television.

Эти двое вместе занимались малым экранным бизнесом уже десять лет, но это новый договор запечатывает сделку для амбициозного роста. После «Скайуокера» Абрамс вернется на телевидение, чтобы вести свой первый за более чем десять лет сериал для HBO. Контрабанда, ранее называвшаяся «Демимонд», была описана как «эпическая и интимная научно-фантастическая фантастическая драма», «сосредоточенная вокруг битвы мира против чудовищной деспотической силы». Абрамс также будет продюсировать серию Lovecraft Country для HBO вместе с Джорданом Пилом и Little Voice от Apple.

Важно отметить, что Абрамс нанял WarnerMedia, поскольку в начале 2020 года компания собирается запустить свой автономный потоковый сервис HBO Max. Поклонники Скорее всего, можно ожидать, что огромное количество эксклюзивного контента Abrams попадет на новую платформу.

комментариев

Добавить комментарий