Горячая новость: Как фобии мешают нам жить

Прогнозы на выдвижение на Оскар-2020: Netflix против старой гвардии

  • 24-12-2020
  • комментариев

Кто услышит их имя, когда будут объявлены номинации на Оскар? Родин Экенрот / Getty Images

В лучшем виде «Оскар» может отражать культурные установки той эпохи, ярко выражая чувства и разочарование публики в искусно сформулированной манере. В крупнейших номинациях года всегда есть актуальные темы, отражающие суть повседневной жизни.

В понедельник утром Академия кинематографических искусств и наук объявит номинантов на 92-ю церемонию вручения премии Оскар. Среди основных сюжетных линий, вызывающих интерес, - поиск Netflix трех номинантов на лучший фильм за один год (и их первая победа в высшей категории), полемика Квентина Тарантино с артистизмом Квентина Тарантино и разнообразие (или его отсутствие) среди кандидатов. .

На основе отраслевых болтовни, истории Оскара и наших собственных гипотетических голосов (и с оговоркой, что награды Академии всегда бросают несколько неожиданных ударов), вот наши прогнозы для восьми основных категорий.

Однажды в Голливуде Паразит 1917 История брака ирландца Джокер Форд против Феррари Джоджо Кролик Маленькие женщины

Восхитительно умные Knives Out Райана Джонсона не попали в кадр, а фильм Netflix «Два папы» не получил широкого распространения. основная поддержка, чтобы проникнуть внутрь.

Бон Джун Хо (Паразит) Сэм Мендес (1917) Квентин Тарантино (Однажды в Голливуде) Мартин Скорсезе (Ирландец) Грета Гервиг (Маленькие женщины)

1917 год - яркое техническое достижение, Пар «Асите» вполне может быть лучшим фильмом года, а «Однажды в Голливуде» сокращает тропу войны сезона награждений. Где избиратели Оскара разделяют разницу?

Рене Зеллвегер (Джуди) Скарлетт Йоханссон (История брака) Шарлиз Терон (Бомба) Сирша Ронан (Маленькие женщины) Аквафина (Прощание)

Зеллвегер Возвращение - привлекательный рассказ, который стоит продвигать в течение всего сезона наград, но неоднозначный прием Джуди может замедлить кампанию на финише. К сожалению, здесь упускают из виду двойную обязанность Лупиты Нионго в нас, как и на «Золотых глобусах».

Хоакин Феникс (Джокер) Адам Драйвер (История брака) Леонардо Ди Каприо (Однажды в Голливуде) Тарон Эгертон (Ракетчик) Антонио Бандерас (Боль и Слава)

Это награда Феникса, которую нельзя проиграть, благодаря Джокеру. В другом месте, если Рами Малек может выиграть за синхронизацию губ в плохом музыкальном биографическом фильме, безусловно, Эгертон заслуживает одобрения за то, что он от всего сердца пел в хорошем музыкальном фильме, таком как Ракетман, верно? В противном случае Эдди Мерфи мог бы сыграть свою работу в «Долемите - мое имя».

Лаура Дерн (История брака) Марго Робби (Бомба) Флоренс Пью (Маленькие женщины) Дженнифер Лопес (Хастлеры) Чжао Шужэнь (The Прощай)

Игра Скарлетт Йоханссон в «Кролике Джоджо» заслуживает здесь серьезного внимания. Но после того, как СкарДжо кивнул за лучшую женскую роль, Академия обратит внимание на других достойных и талантливых претендентов.

Брэд Питт (Однажды в Голливуде) Джо Пеши (Ирландец) Аль Пачино ( Ирландец) Сон Кан Хо (Паразит) Том Хэнкс (Прекрасный день по соседству)

Том Хэнкс не номинировался на Оскар со времен «Изгнания» (2000). Его комбинация повествования, роли (любимого Фреда Роджерса) и перформанса оставляет фильм Netflix «Два папы» без каких-либо номинаций. Приносим свои извинения Джонатану Прайсу и сэру Энтони Хопкинсу.

Ирландец Маленькие женщины Кролик Джоджо Два Папы, Джокер

Может ли всеобщее внимание и $ 1 млрд брутто Джокера продвинуть его мимо меньшего "Прекрасного дня" по соседству? Наиболее близким конкурентом в жанре комиксов может быть «Логан», который также получил номинацию в этой категории.

Однажды в Голливудской истории брака Паразит выбил ножи на прощание

Since В 2009 году, когда Академия расширила круг потенциальных номинантов на лучший фильм, общий победитель также девять раз претендовал на премию за сценарий.

комментариев

Добавить комментарий