Продюсеры Джеймса Бонда объясняют, почему они никогда не сделают его женщиной

  • 24-12-2020
  • комментариев

«Нет времени умирать» будет последним выступлением Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда. MGM / UA

8 апреля фильм «Нет времени умирать» наконец-то появится в кинотеатрах после бурного процесса разработки, когда оскароносный режиссер Дэнни Бойл покинул производство, а дата выхода была отложена на шесть месяцев. Если это еще не оказало огромного давления на фильм, «Нет времени умирать» также станет 25-м фильмом во франшизе, первым фильмом за 14 лет, выпущенным не Sony, а другой студией, и последним выходом для звезды. Дэниел Крейг. Очевидно, что серия 007 находится в состоянии сильных колебаний.

Спекуляции относительно возможной замены Крейга не прекращались в течение многих лет, и такие имена, как Идрис Эльба и Ричард Мэдден, часто упоминались как потенциальные преемники. Одна альтернатива, которая также упоминалась в более широких обсуждениях поп-культуры, - это женская версия Джеймса Бонда. Хотя производитель франшизы Барбара Брокколи не полностью отвергла эту идею еще в 2018 году, теперь она твердо заявила, что такой ход не обсуждается.

«Он может быть любого цвета, но он мужчина. - сказала брокколи в недавнем интервью журналу Variety. «Я считаю, что мы должны создавать для женщин новых персонажей - сильных женских персонажей. Мне не особенно интересно брать мужского персонажа и заставлять его играть женщину. Я думаю, что женщины намного интереснее этого ».

В начале 2000-х Брокколи попытался создать спин-офф, сфокусированный на Джинксе, которого сыграла Холли Берри в« Умри, другой день ». Однако проект застопорился из-за проблем с бюджетом на уровне студии.

Кто играет главную роль - не единственное дальновидное соображение, с которым сталкивается агент 007. Сама природа развлечений меняется, когда стриминг создает очень реальное угроза театральному рынку. Эта реальность уже на короткое время пересеклась с франшизой, поскольку Apple и Amazon, как сообщается, преследовали права на серию игр о Джеймсе Бонде, когда они вышли на открытый рынок после Spectre. Брокколи не собирается перевернуть самый продолжительный киносериал, но она знает о будущем этого средства массовой информации.

«Мы делаем эти фильмы для зрителей», - сказала она изданию. «Нам нравится думать, что их будут видеть в первую очередь на большом экране. Но, сказав это, мы должны смотреть в будущее. Наши фанаты - это те, кто диктует, как они хотят развлекаться. Я не думаю, что мы можем что-то исключить, потому что эти решения будет принимать аудитория. Не мы ».

комментариев

Добавить комментарий