Горячая новость: Как вылечить фобию?

Появится ли когда-нибудь Леонардо Ди Каприо в потоковом фильме?

  • 24-12-2020
  • комментариев

Звезда «Однажды в Голливуде» не боится будущего, но все же наслаждается прошлым. ЭНДРЮ КУПЕР / Sony

Старая гвардия Голливуда по понятным причинам обеспокоена появлением потоковой передачи и домашних развлечений. Этот прорыв в основном затронул телевизионную индустрию, но начинает просачиваться и в кино. Netflix может иметь до трех претендентов на лучшую картину на следующей церемонии вручения премии Оскар и планирует в конечном итоге начать выпуск блокбастеров на 200 миллионов долларов. Disney перенаправляет престижные картины с Fox Searchlight на Hulu, Amazon и Apple жаждут кинематографических релизов, а продажи билетов в театры падают. В то же время зрителей рассматривают больше фильмов, чем когда-либо, поскольку стримеры финансируют кинопроекты, в которых традиционные студии больше не заинтересованы.

Леонардо Ди Каприо, возможно, одна из последних оставшихся кинозвезд в старом понимании. , признает как плюсы, так и минусы этой новой эры развлечений. Несмотря на то, что он является опорой звездного, большого экрана Голливуда, он был бы открыт для создания фильма для потоковой платформы, если бы один из его знаменитых режиссеров был так склонен.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Кошки» Режиссер Том Хупер действительно любит себя некоторых «кошек»

«Честно говоря, я бы не сказал так много, что я сказал бы Мартину Скорсезе, если бы он этого хотел», - лауреат премии «Оскар» сказал Deadline в недавнем интервью. Скорсезе снял для Netflix «Ирландца», в котором снимались Роберт Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши.

«Но, честно говоря, я открыт для всего», - продолжил ДиКаприо. «Я здесь не для того, чтобы держаться за старую гвардию. Это немного странно, учитывая фильм, о котором мы говорим [Однажды в Голливуде], но, учитывая переход от немого фильма к разговору или что-то в этом роде ... вы должны идти в ногу с неизбежным потоком того, куда идут технологии и индустрия. ты. Какой смысл быть последним авангардом какой-то старой формы? Я редко думаю об этих вещах. Я просто думаю, с кем я могу снять отличный фильм? Это оно. Я здесь не для того, чтобы делать какие-либо заявления ».

Хотя кинозвезды могут отдавать предпочтение медиуму, в конечном итоге они пойдут туда, где им дадут ресурсы для создания своего видения. Дуэйн Джонсон, Райан Рейнольдс и Галь Гадот сделают боевик-блокбастер Red Notice для Netflix после того, как Universal Pictures откажется от прав. В этом году Адам Драйвер играет главную роль в фильмах Amazon The Report и Netflix Marriage Story. Такие режиссеры, как Скорсезе, Альфонсо Куарон и Х.Дж. Abrams может привлекать громкие имена для своих потоковых проектов.

Кто знает, это может привести к тому, что ДиКаприо однажды станет номинантом на лучший фильм на Apple TV +.

комментариев

Добавить комментарий