Горячая новость: Как вылечить фобию?

После «Восстания Скайуокера», вот как Lucasfilm должен обращаться с будущими фильмами «Звездных войн»

  • 24-12-2020
  • комментариев

Будущее фильмов «Звездные войны» совершенно неопределенно, и это хорошо. Lucasfilm

Вот и все. Были сделаны. Закончилось. В основной эпизодической саге «Звездные войны» после «Скайуокера» больше нет фильмов. 42-летняя основная франшиза наконец-то подошла к концу. Но у вас будет больше шансов заставить Джорджа Лукаса признать, что Хан стрелял первым, чем заставить Дисней вообще перестать снимать фильмы о «Звездных войнах». Когда сага о Скайуокере завершена, а запланированные побочные продукты Lucasfilm будут переосмыслены как сериал Disney +, в каком направлении кинематограф «Звездных войн» станет устойчивым совершенством?

Disney намерен приостановить съемки приключений на большом экране в далекой галактике. Впереди, по крайней мере, до 2022 года. Эта дата выхода изначально была зарезервирована для первого фильма создателей Игры престолов Дэвида Бениоффа и Дэна Вайса, но этого проекта больше нет. Остается только догадываться, какой фильм займет его место.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Малыш Йода показывает нам силу прав интеллектуальной собственности

Незадолго до того, как «Последние джедаи» появились в кинотеатрах в 2017 году, Lucasfilm объявил этот сценарист и режиссер Райан Джонсон разрабатывал свою собственную оригинальную трилогию. Независимо от того, что вы думаете о «Последних джедаях», резюме Джонсона - Knives Out, Brick, Looper - должно быть достаточно убедительным аргументом, чтобы оправдать дальнейшие истории в этой песочнице. Когда Observer брал интервью у Джонсона в августе, он сказал, что все еще работает над этой трилогией. Однако, учитывая вызывающую разногласие реакцию на «Последних джедаев» и пренебрежительное отношение Дж.Дж. Абрамс и актеры во время рекламной кампании Скайуокера, это не будет шоком, если этого больше не будет.

Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди недавно выразила заинтересованность в выходе за рамки трилогий, поскольку студия переходит в новую эру. Звездных войн. В этой связи глава Marvel Studios Кевин Файги разрабатывает новую идею, которую он будет продюсировать для Lucasfilm, хотя ожидается, что этот проект не начнет серьезно развиваться в ближайшие несколько лет. С пониманием того, что ни одна из этих попыток не может занять слот 2022 года, есть два альтернативных направления, которые могут оживить энтузиазм поклонников и предоставить дорожную карту на будущее.

Первый и наиболее очевидный вариант - адаптировать любимого Серия видеоигр Knights of the Old Republic (KOTOR), в которой рассказывается об эпической борьбе между джедаями и ситхами, которая происходит почти за 4000 лет до событий A New Hope. В нем представлены легендарные персонажи, такие как лорды ситхов Дарт Малак и Дарт Реван, а также любимая женщина-рыцарь-джедай Бастила Шан. Все фавориты фанатов.

В мае BuzzFeed News сообщил, что Lucasfilm нанял Лаэту Калогридис («Аватар», Shutter Island) для написания сценария «Рыцарей Старой Республики», хотя Lucasfilm так и не подтвердил это официально. KOTOR имеет встроенную базу фанатов благодаря всемирно популярным видеоиграм, которые обеспечивают ему некую подстраховку как проверенную концепцию. Благодаря многослойному повествованию, которое углубляется в историю и мифологию наиболее привлекательных элементов «Звездных войн», он также может работать как мультимедийный пакет с разрозненными экранами как на большом экране (отдельно или в сериале), так и в Disney + и новом видео. игры. Это позволило бы Lucasfilm поддерживать взаимосвязь, которую она так сильно желает, а также выйти на новую территорию, еще не исследованную вживую. Вторичные проекты могут исходить от KOTOR, поскольку он принимает на себя мантию «основной» франшизы.

Другое направление, которое может выбрать Lucasfilm, является более рискованным, но, тем не менее, полезным. Если Кеннеди больше не интересует типичный сериал из трех фильмов, возможно, лучше всего подойдут отдельные автономные фильмы (не позволяйте неудачам Соло отодвигать этот подход на неопределенное время). Вот где студия могла бы ощутить чувство оригинальности.

Каждый проект "Звездных войн" - от оригинальной трилогии, трилогии приквелов, трилогии сиквелов, двух дополнительных фильмов, нескольких мультсериалов и трех сериалов Disney +, которые будут в конечном итоге увидят свет - примерно в тот же 60-летний период. Пора начать расширять эту огромную вселенную, а не ограничивать ее несколькими кровными родственниками в течение небольшой горстки десятилетий. Это Дисней, поэтому мы, к сожалению, ограничены только семейным контентом, но вы все равно можете предоставить более зрелый продукт, такой как Капитан Америка: Зимний Солдат или Мстители: Война бесконечности, который также служит четырехквадрантным блокбастером.

Мы хотели бы видеть несколько более мрачный фильм, действие которого происходит в Неизвестных регионах, внешних границах галактики, которые остаются в значительной степени опасной загадкой для Республики и Империи на протяжении большей части франшизы. Конкретно наш фильм будет происходить в самолете.t of Ilum, куда давным-давно джедаи отправляли своих юных падаванов на поиски и сбор кибер-кристаллов для создания своих световых мечей (это было показано в анимационном сериале Войн клонов). Мы представляем себе враждебную среду, в которой молодые, амбициозные и могущественные падаваны, чувствительные к Силе, боролись за превосходство в первые дни существования Ордена джедаев, который на протяжении большей части своего существования страдал от распрей и предательств.

Версия «Звездных войн» из серии Red Rising Пирса Брауна, в которой ученики движимого войной общества, ограниченного космосом, разбиваются на дома, сбрасываются на удаленный участок чужой планеты и вынуждены сражаться друг с другом, чтобы проявить себя. Получив ДНК из Red Rising, The Hunger Games и Lord of the Flies, эта история будет связана с преданиями Силы, посеяв семена для первой волны отступничества джедаев на Темную сторону, а также исследуя, почему древние джедаи оставили Неизвестные регионы в первую очередь. Расположенный вдали от основных миров и внешнего обода и происходящий за тысячи лет до главных фильмов «Звездных войн», это могла бы быть новая захватывающая история, которая открывает мир для новых подходов к повествованию.

Концепция отдельных глав, которую студия назвала A Star Wars Story, по-прежнему жизнеспособна, если выбраны правильные истории. Поклонникам нужно что-то свежее, смелое и изобретательное, чтобы поддерживать их интерес. Ваш ход, Лукасфильм.

комментариев

Добавить комментарий