Несмотря на захватывающие выступления, «Bombshell» уходит со своего пути, чтобы не разозлить Fox News

  • 24-12-2020
  • комментариев

Шарлиз Терон, Николь Кидман и Марго Робби в фильме Bombshell. Хилари Бронвин Гейл SMPSP

Герои доминируют в кинотеатрах. Думаю, пришло время для нескольких настоящих злодеев. Поэтому я сердечно (и горячо) приветствую фильмы этого года о таких чудовищах, как чудовищный лицемер-адвокат и кумир Дональда Трампа Рой Кон в документальном фильме «Где мой Рой Кон?», Гангстеры в «Ирландце» и свергнутый и опозоренный генеральный директор Fox News Роджер Эйлс в Сногсшибательная.

Bombshell - о женщинах, которые открыли и поддержали движение #MeToo вовремя, чтобы публично обвинить главу-основателя Fox News в сексуальных домогательствах на рабочем месте, которые погубили отталкивающего титана. Это был прекрасный пример злоупотребления властью в руках не тех людей и раннего взлома основы прав женщин, когда два репортера Fox, Мегин Келли (Шарлиз Терон) и Гретхен Карлсон (Николь Кидман), решили, что им надоело босса нащупывали, целовали, ласкали и ложно льстили за сексуальные услуги, и подали жалобу. Дурная слава привела к тому, что одна из них, мисс Келли, устроила собственное шоу. С тех пор она сама была уволена. Бит продолжается.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Темные воды» Марка Руффало - отличный фильм

БОМБШЕЛЛ ★★★ (3/4 звезды) Режиссер: Джей Роуч Автор: Чарльз Рэндольф Старринг: Марго Робби, Шарлиз Терон, Николь Кидман, Джон Литгоу, Кейт Маккиннон, Эллисон Дженни Время бега: 118 минут.

Роджер Эйлс, которого с агрессивным и отвратительным превосходством играл Джон Литгоу, изобилующий покачивающимися челюстями, был Питбуль Руперта Мердока. Он тот, кто демонизировал всех, кто привержен защите Конституции США, и чье политическое давление ограничивало всех сотрудников Fox от того, что все называют свободой прессы. Для женщин из Fox News, надеющихся на повышение, его девиз был: «Ты хочешь играть с большими мальчиками, ты должен лечь с большими мальчиками». Фильм концентрируется на усилиях Мегин по завербованию толпы других жертв Роджера Эйлса (все они объединены в один вымышленный персонаж по имени Кайла Посписил, которого играет Марго Робби), чтобы присоединиться к ней в ее судебном иске, и в процессе раскрывается, насколько на которые так много женщин-сотрудников Fox были готовы пойти в погоне за амбициями и жадностью.

Это предмет, заслуживающий изучения. Три женщины, как всегда, увлекательны, и их окружают неожиданные появления «гостя»: Малкольм МакДауэлл в роли Руперта Мердока, Эллисон Дженни в роли адвоката Эйлса Сьюзан Эстрих, Марк Дупласс в роли мужа Мегин и банда менее знакомых лиц в роли Руди Джулиани. , Билл О'Рейли, Грета ван Сустерен и другие телеведущие. Проблема в том, что для истории, изобилующей острыми возможностями, сценарий Чарльза Рэндольфа сух, как кость, и руководство Джея Роуча делает все возможное, чтобы никого не рассердить на том, что осталось от Fox News. В результате получается, что у вас появляется еще больше шансов рассказать грязные закулисные истории, которые могли бы превратить эту историю в настоящую бомбу.

комментариев

Добавить комментарий