Meridians, новейший сектор Art Basel в Майами-Бич, утверждает, что чем больше, тем лучше

  • 26-12-2020
  • комментариев

«Классная композиция» (2019) Вуди Де Отелло в Art Basel Miami Beach, Meridians. Мэри фон Ауэ

Неделя искусств в Майами отличается огромной территорией; степень, в которой практически невозможно увидеть все, что вы хотите увидеть, и поговорить со всеми, с кем хотите поговорить, всего за пару дней. В частности, на Art Basel Miami Beach бесконечный список галерей ярмарки сообщает посетителям, что им нужно сосредоточиться на лазере, если они хотят использовать свое время с умом. В этом году, указывая на потенциальное противоядие от проблемы миллиона киосков, ярмарка объявила о добавлении нового сектора, посвященного скульптурам, картинам, инсталляциям для конкретных мест, видео и живым выступлениям с максимально возможным масштабом: меридианы. p>

СМОТРИ ТАКЖЕ: Том Браун и Зара Мун дебютируют большими новинками на Miami Art Week

Проще говоря, почти все экспонаты, выставленные в Меридианах, абсолютно огромны, что является подходящим состоянием. расположение сектора: выставка проходит в новом большом бальном зале конференц-центра Майами-Бич, который может похвастаться 60 374 квадратных фута. Меридианы курировал Магали Арриола, недавно назначенный директор Музея Тамайо в Мехико, а группа художников, включенных в этот сектор, невероятно разнообразна и интересно организована.

'95 Natural Indigo Sticks 'Маниша Най на Art Basel Miami Beach, Меридианы. Хелен Холмс

В непосредственной близости от сада Порции Мансон демонстрируется черно-белый фильм Аны Мендьета, инсталляция, представляющая собой скромную женскую спальню, наполненную искусственными цветами, мрачными тканями и пугающей настороженностью мягкие игрушки. На всем протяжении огромного бального зала огромная многогранная скульптура Маниш Наи 95 Natural Indigo Sticks удобно прилегает к белой глухой стене, и, если мы не ошибаемся, каждая палочка испускает не неприятный, но сразу обнаруживаемый аромат.

"Сад" Порции Мансон (1996) в Меридианах, Art Basel Miami Beach. Мэри фон Ауэ

Среди других художников, представленных в «Меридианах», - Бартелеми Того, чье обширное акварельное произведение «Династия» он изначально сделал для Биеннале в Бенине 2012 года, и Лор Пруво, французский художник-концептуалист, поразивший зрителей на ужине в Новом музее год с тревожным анекдотом о бабушке. Инсталляция Пруво, DEEP TRAVELS Ink, выглядит как полуоперативное туристическое агентство Майами, которое посетители могут исследовать сами. Помощник протягивает вам маленькое зеркало, прикрепленное к длинной ручке, которое затем можно использовать для поиска скрытых сообщений, написанных на нижней стороне столов и стульев в инсталляции.

В целом, меридианы огромного масштаба. предоставил долгожданную передышку от тесно переполненного главного зала заседаний, но приверженность сектора величине в качестве центральной темы в конечном итоге несколько ослабла. Зрителю иногда сложно развить эмоциональную связь с произведениями искусства размером с школьный автобус.

комментариев

Добавить комментарий