Горячая новость: Какую диету выбрать

Мебель, спроектированная со скрытыми деталями, которые позорят вашу мебель из ИКЕА: часть 7

  • 27-12-2020
  • комментариев

Я часто задаюсь вопросом, когда же человек решил, что естественные формы можно придавать или изменять в соответствии с нашими сидячими потребностями - можете ли вы представить гениальность этого человека кто первый сделал стул? Этот конкретный камень больше не скатывается с изогнутой поверхности камня, он имеет такую ​​форму, чтобы вы могли с комфортом или, по крайней мере, относиться к нему, по сравнению с тем, что было в магазине в те дни. Как человек, который провел много времени (не совсем гордясь этим) за этими играми о домашнем дизайне, позвольте мне сказать вам, что моя любовь к дизайну мебели была одним из самых долгих отношений в моей жизни. Работа в YD только усилила эту привлекательность, и именно такой дизайн продуктов подтверждает мое убеждение в том, что мебель, созданная с любовью и вниманием к деталям, является формой искусства. Просмотрите нашу тщательно подобранную коллекцию, и я уверен, что вы тоже станете ценителем прекрасной мебели и с охотой будете держаться подальше от ИКЕА в следующий раз, когда вам понадобится что-то хорошо продуманное.

Мы видели много такого. дизайн с добавлением смолы - это модное искусство, которое никуда не денется. В то время как большинство дизайнеров используют смолу для доработки своего дизайна, дизайнер Meubles Thouret решил применить новаторский подход, который поможет вам еще лучше оценить дерево в его естественной форме - использовать смолу для формования или соединения различных деревянных частей. Каждая отдельная деревянная деталь сохраняет этот вырезанный узор, который теперь покрыт смолой, а дополнительное использование смолы означает, что сложные столярные изделия теперь находятся в руках этого гибкого материала. Умное и эстетичное кресло, не так ли ?!

Отличающееся элегантной формальной формой и большими округлыми подлокотниками, обтянутыми кожей, кресло Ryok от Дэвида Джирелли дарит мгновенное ощущение спокойствия. Вдохновленный японским складным стулом 1960-х годов, его особенности, материалы и детали столярки подчеркивают линии и элементы дизайна стула. Свободная подушка спинки регулируется вокруг каркаса из ясеня, когда вы сидите, и предлагает новаторское ощущение комфорта.

Нам нравится, когда дизайнеры смешивают материалы - в результате обычно получается увлекательный вариант повседневного дизайна. Именно это произошло, когда Марк Джордж объединил свои знания архитектурного образования со своим творчеством - современный каркас кровати из бетона и дерева, сделанный из древесины ясеня, сохраняет свой первоначальный цвет. Несмотря на то, что бетон заполняет любой зазор, Марк тщательно сконструировал каркас своей кровати, так что изящество дизайна просвечивает.

Эта скамья Terrazzo, созданная OS & OOS Studio и Клаасом Куикеном с использованием материалов StoneCycling, является устойчивое решение проблемы растущего количества стеклянных отходов, производимых на Занзибаре. «Занзибар - это остров с населением около 1 миллиона человек. В последнее время заметно вырос туризм, а также объем отказов. бутылочный апгрейд ищет решение этой проблемы. Большая часть мебели для отелей на Занзибаре в настоящее время импортируется из зарубежных стран и часто делается из дерева, что означает, что на нее могут сильно повлиять погодные условия на острове. Мебель, сделанная из Trending Terrazzo, намного более экологична, красива на вид и способствует тому, чтобы ее можно было закупорить ».

Ник Валленберг во время учебы в RCA разработал кресло Squeeze Chair. Симпатичное название и еще более симпатичный дизайн! В кресле всего пять болтов - как спросите вы? Ник использовал асимметричный шов, позволяющий сгибать прямую древесину. Валленберг сделал стул из американского гикори в рамках проекта AHEC Out of the Woods. Дизайнер объясняет: «Под нагрузкой сидящего человека эти суставы изгибаются, становясь вогнутыми на стороне более худого человека. Таким образом, сиденье и спинка могут изгибаться в эргономичную форму, удобную для сидения, позволяя использовать прямые бруски, которые будут создавать кривые во время работы ».

Тележка для руля Aero от Plataform4 для Lider Интерьер демонстрирует нам более элегантную версию классической вентилируемой дверцы шкафа, плетенной из соломы, контрастирующей с простой кожаной дверцей. Это слияние двух чрезвычайно традиционных материалов в современном аватаре гарантированно станет зрелищем, позволяя хранить предметы первой необходимости для бара, создавая легкую воздушную атмосферу в любой комнате.

Дизайн Марселя Сигеля - это то, что вам нужно. прекрасный пример, чтобы объяснить мою любовь к детальному дизайну. Марсель берет стул, но именно его внимание к деталям - от резьбы на спинке стула до его легкой, но прочной рамы, которая делает стул «Натюрморт» подходящим дополнением к любой комнате. Марсель говорит: «Архетипическая конструкция ножек и каркаса усовершенствована для обеспечения прочности и легкости; в то время как спинка с логикой, которая может показаться менее очевидной, была разработана исключительно из соображений эргономики. Эта определяющая черта течет наружу с боков, прежде чем плотно повернуться на себя, толкая коврик.эриальные свойства до крайности. В результате спинка смещается вперед по отношению к ногам, создавая пространство для большего движения поясницы и комфорта ».

Встречайте стол Pickapart от Джоша Кармоди! Название может быть симпатичным, но таблица сохраняет свою ценность благодаря структурным деталям, которые демонстрируют его почти поштучную конструкцию в его столярных изделиях. Конструкция не только универсальна - она ​​модульная, плоская и рассчитана на будущее. Доступные в различных размерах, именно столярные изделия привлекают внимание покупателя, как объясняет дизайнер: «Конструктивная концепция рамы и столешницы разработана на основе современных и бесклеевых вариантов тонких деревянных соединений, скрепленных вместе с целью - спроектированное компрессионное соединение - обработано из латуни ».

Для этого пушистого, но современного дизайна мы позволим создателям, Fomu Design говорить,« Зал L'Art de Vivre (Искусство жизни) Стул черпает влияние французского дизайна середины века с акцентом на поиск баланса между искусством и функциональностью, используя принципы дизайна и современные методы производства для достижения бесшовных форм и деталей. Стул состоит из двух основных мягких компонентов, соединенных с продуманно контрастирующим каркасом из массивной древесины дуба. Деревянные части кресла обеспечивают чистую простую опорную систему, которая позволяет крупным, почти негабаритным компонентам с обивкой легко стать доминирующей чертой в этом дизайне ». Текстура этого красивого стула манит в своем естественном состоянии, делая пользователя почти беспомощным в желании прикоснуться, почувствовать и взаимодействовать со стулом физически.

Шкаф Polly - это универсальное решение для хранения и стеллажа. . Сделанный из массивной древесины, шкаф Polly олицетворяет простоту в сочетании с тонкими плавными линиями, и, как всегда в случае с TIDE Design, наше внимание привлекло красивое расположение наклонных деревянных ножек!

Для более детального дизайна мебели, ознакомьтесь с предыдущими публикациями этой серии, чтобы узнать, как красиво оформить интерьер!

комментариев

Добавить комментарий