Логистические препятствия перед выходом на большой экран "Женщины-паука"

  • 24-12-2020
  • комментариев

Еще очень многое предстоит решить по поводу анимационного фильма "Женщина-паук". Sony Pictures

Поклонники Spidey просят большего - не только в этом году Spider-Man: Into the Spider-Verse превзошел все ожидания от анимационного взгляда на историю перепончатого вундеркинда, но и Spide-Man: Far From Home остановились на одном из самых громких событий года. Поклонники требовали знать, когда Том Холланд (играющий Человека-паука) и Зендая (объект его подросткового желания) получат шанс иметь счастливый конец в третьем и последнем фильме… или появится ли вообще третий фильм. Почему изначально это вызывало сомнения? Все полагалось на Sony, которая владеет правами на персонажа Человека-паука (купив их у Marvel в 1998 году), что позволило Marvel (и материнской компании Disney) взять его на прогулку в последний раз.

< p> Удивительно для всех, но в пятницу, 27 сентября, Sony и Disney / Marvel наконец пришли к соглашению о том, что если Disney выделит 25 процентов финансирования финального сольного фильма о Человеке-пауке, то компания получит 25 процентов прибыли. Студия Marvel объявила, что руководитель, Кевин Файги, будет продюсировать третий отдельный фильм во франшизе Тома Холланда от имени Sony, а взамен персонаж Человека-паука сможет продолжать взаимодействовать с другими персонажами Marvel в другом кроссовере Marvel в ближайшее будущее.

СМОТРИ ТАКЖЕ: 3 незаметных римейка фильмов, которые мы действительно хотим увидеть

Поклонники Spidey обрадовались! Конечно, сделка сигнализирует о возможном прекращении автономных фильмов о Человеке-пауке, работающих как часть MCU, но она определенно пополнила список предстоящего веб-контента о супергероях в обозримом будущем: после того, как «Человек-паук: через вселенные в паук» вышел в свет. По кассовым сборам, Sony сообщила, что в планах создания как сиквела «Стихи-паука», так и анимационного спин-оффа «Женщина-паук». Они объявили, что Бек Смит, который работал над постановкой «Капитана Марвела» (2019), будет руководить сценарием нового женского фильма о Спайди, а получившие «Оскар» продюсеры Sony, Фил Лорд и Кристофер Миллер, вернутся вместе с ним. Продюсер Marvel Ави Арад. Официальных заявлений относительно сюжета или синопсиса того, что может включать в себя фильм о Человеке-пауке, не было, но Эми Паскаль, бывший глава Sony Pictures, сыгравшая огромную роль в разработке первой трилогии о Человеке-пауке, поделилась кратким обзором. с Vanity Fair, заявив, что в фильме будут «[персонажи] Спайдер-Гвен и Синди Мун (она же Шелк), а также Джессика Дрю (она же Женщина-Паук)».

И все же, несмотря на волнение , по логистике еще много вопросов. А именно: будет ли Marvel иметь какое-либо отношение к этому предприятию с высокими ставками? У Sony есть возможность возобновить еще одно партнерство с Marvel / Disney, или они могут выбрать исключительно производство этого ориентированного на женщин дополнительного фильма, как они это сделали с Человеком-пауком: в стихах-пауках. Но ожидания фанатов чрезвычайно высоки, а опыт Marvel в воплощении этих персонажей в жизнь (в конце концов, они были создателями) многие надеются, что Sony вернется за стол переговоров с Mouse House, чтобы воздать должное анимированному Spider-Woman. . Sony отказалась давать комментарии в ответ на вопросы по этой истории.

Партнерство между Sony и Disney / Marvel необязательно для создания фильма о женщине-паучке, но когда дело доходит до того, чтобы сделать комиксы о супергероях доступными для всех, screen, по общему мнению фанатов, самые успешные фильмы появляются, когда Sony и Disney / Marvel объединяют усилия.

В прошлом две студии работали вместе, чтобы создать десятки любимых фанатами кинематографических шедевров, но они также сами сняли несколько звездных фильмов. Например, фильм Тоби Магуайра «Человек-паук» (2002) является вторым по величине кассовым фильмом Sony (и восьмым по величине в мире) с внутренним объемом продаж более 400 миллионов долларов, и он был полностью снят собственными силами. Самый кассовый фильм о супергероях в мире - «Мстители: Финал» (2019), снятый исключительно Marvel Studios и принесший по всему миру колоссальные 2,79 миллиарда долларов. То, что один фильм принес больше доходов, чем другой, не означает, что одна конкретная продюсерская компания превосходит другую. Тем не менее, полезно пересмотреть прошлые усилия в этом направлении.

Недавним примером индивидуальной работы Sony в области супергеройского кино является Tom Hardy’s Venom (2018). Фильм собрал около 822 миллионов долларов по всему миру, при этом он получил всего 29 процентов от критиков «Гнилых помидоров» и 80 процентов от зрителей. Зрители либо любят это, либо ненавидят.

Одним из основных примеров совместных предприятий студий является нынешняя трилогия о Человеке-пауке, которой фанаты бредят. Marvel и Sony объединились для создания двух трогательных фильмов, которые собрали 880,2 миллиона долларов.n во всем мире в 2017 году и 1,132 миллиарда долларов в 2019 году. Фильмы подарили фанатам наивного и невинного Питера Паркера, который несколько отсутствовал в прошлых версиях, и за это следует благодарить партнерство Marvel и Sony.

Marvel Comics устанавливает высокую планку для разностороннего и любимого повествования с момента своего первого выпуска, Marvel Comics # 1, в 1939 году. Их персонажи узнаваемы и глубоко развиты, что, по словам Мэтью Смита, одного из основателей, является одной из главных достопримечательностей для фанатов. Общества изучения комиксов и сокуратор первой в истории выставки «Марвел: Супергерои Вселенной». Смит объясняет, что и Marvel, и Sony создали захватывающего духа Человека-паука, который продолжает процветать в кино, и говорит, что он «понимает, почему и Sony, и Marvel стремятся держать этого персонажа в поле зрения общественности. материал, на котором они могут тянуть ». Так что, возможно, у этих двух студий есть стимул заключить сделку и, возможно, способствовать созданию анимационного фильма о Человеке-пауке с тем же приятным ощущением, что и трилогия о Человеке-пауке.

Помимо этого, есть еще кое-что. при разработке фильма о женщине-пауке можно выбирать из множества различных вариантов. Слишком много поваров - это обычно плохо, но, учитывая послужной список студий, сотрудничество могло бы стать лучшим шансом открыть для Spider-Woman многообещающее кинематографическое будущее ... может быть, даже такое, которое в конечном итоге перейдет в живое действие, если это произойдет. ну.

Одной из фаворитов фанатов, дебютировавших на экране в «Стихах-пауках», была Гвен Стейси, впервые появившаяся на странице в «Удивительном Человеке-пауке» № 31 от Marvel в 1965 году. Поклонники и любители комиксов часто сравнивают Гвен Стейси с Джессикой Дрю, еще одной адаптацией персонажа Marvel's Spider-Woman, которая впервые появилась в Marvel Spotlight # 32 в 1977 году. Но для многих Гвен - самая любимая роль. «Молодость [Гвен] - вот что в ней подкупает; это определенная энергия и оптимизм, которые она привносит в роль женщины-паука, которую Джессика Дрю, я не думаю, когда-либо доводила до совершенства », - сказал Смит.

И есть множество других. Комиксы о Женщине-пауке на выбор помимо Гвен Стейси и Джессики Дрю. Пени Паркер, аниме-версия Человека-паука, также была представлена ​​в анимационном фильме 2019 года. Узнаваемое лицо, такое как Джулия Карпентер, которая также является бывшим членом Мстителей, также является реальной возможностью. Хотя ясно, что Спайдер-Гвен - один из лучших кандидатов, на данный момент никто не знает, кого мы можем увидеть следующим.

Скептицизм и все такое, Смит объясняет, что «Человек-паук постоянно публикация с 1962 года, [публикация] от одного до пяти названий комиксов в месяц, так что вы знаете, что существуют буквально тысячи историй о Человеке-пауке, в которые они могут войти и моя ». Пока мы не выясним, какой сюжет был выбран, нам придется подождать и надеяться, что Sony и Marvel будут работать вместе, чтобы представить зрителям и фанатикам комиксов лучшую из возможных версий кинематографической Spidey Woman, кем бы она ни была.

комментариев

Добавить комментарий