Комедия Энди Сэмберга «Палм-Спрингс» побила новый рекорд Сандэнса на 69 центов

  • 24-12-2020
  • комментариев

Кристин Милиоти и Энди Сэмберг снялись в фильме Палм-Спрингс, который только что побил рекорды кинофестиваля Sundance. Кинофестиваль «Сандэнс»

Спустя тринадцать лет после премьеры фильма Джейсона Рейтмана и Диабло Коди «Юнона» за 6,5 миллионов долларов на Международном кинофестивале в Торонто, прежде чем отправиться в мировую кассу в размере 231 миллиона долларов, студии все еще беспомощно ищут следующий великий фестивальный хит. Нигде это сочетание отчаяния и агрессивности не встречается более широко, чем на кинофестивале «Сандэнс», где в спешке подписываются гигантские восьмизначные сделки, которые часто уступают место разочаровывающим кассовым сборам. Тем не менее, стрелки должны стрелять, и в этом году так и будет.

Неон и Хулу получили мировые права на новую комедию Энди Сэмберга в Палм-Спрингс по рекордной сделке в 17 500 000,69 долларов, сообщает The Hollywood Reporter. Эти дополнительные 69 центов подталкивают Палм-Спрингс к предыдущему рекордсмену, фильму «Рождение нации» 2016 года, который Fox Searchlight Pictures приобрела за 17,5 миллиона долларов. Приятно.

Палм-Спрингс происходит из баннера Party Over Here на Lonely Island, в который входят Самберг, Акива Шаффер, Йорма Такконе и Бекки Словитер.

«Мы потратили более 85 миллионов долларов на собственные средства. деньги на этот фильм, мы купаемся на этой сделке. Мы надеемся, что Neon и Hulu счастливы, но нам определенно нужно многое объяснить нашим семьям », - пошутили продюсеры в заявлении THR.

В 2017 году Hulu и Neon заключили сделку по выпуску продукции. которые будут видеть заголовки, выпущенные последним потоком, исключительно на первом после их театральных окон. Обе компании приобрели в 2019 году хит Lupita Nyong’o Sunance Little Monsters, выпуск которого был ограничен.

Для Neon Палм-Спрингс представляет собой рискованное вложение. Несмотря на то, что романтическая комедия получила положительные отзывы после своего дебюта на прошлой неделе, ей, возможно, трудно привлечь внимание широкой аудитории. Аналогично разрекламированные ромкомы, такие как Late Night (приобретенная Amazon за 13 миллионов долларов на фестивале Sundance 2019) и Brittany Runs a Marathon (14 миллионов долларов), вместе взятые всего за 30 миллионов долларов в прокате, хотя глава Amazon Studios Дженнифер Салке отметила их высокие результаты на Prime Video. Среднебюджетные оригинальные тарифы, не связанные с ранее существовавшей интеллектуальной собственностью или блокбастерами, продолжают бороться в мультиплексах. Вот почему студии все больше полагаются на $ 100 млн, а не на драмы, комедии и новинки для взрослых.

Для Hulu, который теперь пользуется хорошо обеспеченной системой безопасности, предоставленной Disney , этот шаг может похвастаться гораздо большим положительным эффектом и гораздо меньшим недостатком. Samberg в NBC ситкома Бруклин Девять Девять является одним из наиболее наблюдаемых предложений стримерных в.

Паого-Спрингс вращается вокруг случайной встречи между нигилистическими гостями свадьбы Nyles (Samberg) и Сарой (Милиотите), неохотно фрейлины , который погружает пару в сюрреалистическое существование, наполненное весельем и хаосом. Макс Барбаков ставит сценарий Энди Сиары. J.K. В главных ролях также Симмонс, Мередит Хагнер, Камила Мендес и Питер Галлахер.

комментариев

Добавить комментарий