Эти домашние тренажерные залы, разработанные так, чтобы соответствовать вашему интерьеру, не дадут больше никаких оправданий для отказа от физических упражнений!

  • 27-12-2020
  • комментариев

Мои отношения любви и ненависти к тренировкам хорошо задокументированы. От йоги и тяжелой атлетики до прогулок или чисто кардио-тренировок - я испробовал довольно много упражнений в своей жизни, и это постоянная борьба между деньгами, которые я трачу на посещение любого из этих мест, и количество времени, которое я провожу на самом деле. Будучи блоггером, который работает из дома, мне не хватает времени, как ни удивительно. Видите ли, публикации контента нет конца, и это всегда захватывающий день. Что мне действительно нужно, так это домашний спортзал, который не будет пялиться на меня, пока я прохожу через комнату и занимаю половину своего драгоценного места на полу - у меня и так достаточно вины из-за ночного переедания! Именно тогда я начал изучать эти домашние тренажерные залы и должен сказать - тренажерный зал, скрытый в скамейке, звучит как отличный дизайн. Это заставляет меня работать в любое время дня, одновременно работая как мебель, или, по крайней мере, остается реальной экономией места в выходные дни, когда мне удается доползти до кровати только в конце дня!

Кондиция Оливера Перретты была вдохновлена ​​предметом мебели, который на самом деле напоминает стандартную скамью для тренировок, серией IKEA BEKANT. И BEKANT, и Perretta’s Kondition имеют схожие черты, поскольку они выглядят как скромные, простые конструкции мебели, истинная сущность которых проявляется в их способности вписаться в любую комнату. Сначала скромная боковая скамья или невысокий столик в часы гостиной, а затем регулируемая домашняя тренировка с выдвижной скамейкой в ​​спортзале. Перретта был уверен, что сделает изогнутые углы для тренировочной станции Kondition, чтобы улучшить как адаптивную природу модели, так и ее доступность в присущей ей защищенной от детей конструкции. Кроме того, Perretta планирует использовать экструзию алюминия в любом процессе строительства, так как это обеспечит высокое соотношение прочности и веса для более интенсивных тренировок. Штампованные панели также обеспечивают легкую и глубокую очистку, так что работа никогда не будет утомительной после хорошего пота.

Tempo Studio - это спортивный набор, который поставляется с дисплеем и камерой слежения за движением. который активно сканирует и отслеживает ваши упражнения в 3D. Благодаря встроенным программам упражнений, которыми руководят опытные тренеры, выполняющие упражнения в реальном времени, Tempo является эквивалентом видеозвонка Zoom с вашим тренером в тренажерном зале. Перейдите на индивидуальное занятие в прямом эфире с тренером по вашему выбору, а тренер на другой стороне экрана проведет вас через тренировку. В Tempo Studio встроен коврик для тренировок, а также все необходимое оборудование для тренировок, а модуль камеры Tempo с поддержкой AI фиксирует и отслеживает движения вашего тела во время тренировки, позволяя тренеру удаленно узнавать, где вы '' вы идете не так.

Вместо того, чтобы отвечать на вопросы, на которые невозможно ответить (действительно, кто может сказать, что будет дальше в 2020 году), команда G-Wall специально спроектировала свой домашний тренажерный зал, чтобы его можно было хранить за шкафом или дверь шкафа шкафа. Таким образом, время, которое вы потратили бы на то, чтобы освободить место для домашней фитнес-системы, будет потрачено на ее практическое использование. Домашняя фитнес-система G-Wall имеет несколько выдающихся особенностей: переменные модули, настраиваемость пользователем и совместимость, и это лишь некоторые из них. Каждый пользователь решает, какие модули он хочет включить в большую систему. Это означает, что, несмотря на объем места в вашем доме, дизайн G-Wall позволяет оборудовать домашний тренажерный зал где угодно. Пользователи могут выбирать различные модули, от оборудования для сердечно-сосудистой системы до свободных весов и даже тяжелых тренировок. Оборудование, которое поставляется с каждым модулем, хранится в шкафах или стойках, которые легко вешаются за дверью или в любом другом месте, которое пользователь сочтет подходящим для своего личного пространства.

Разработанный с учетом вашего гибкого образа жизни, NOVA от Пола Фрэнсиса позволяет вы меняете свое здоровье и тело, где бы вы ни находились, без необходимости ходить в тренажерный зал. Устройство для одиночных упражнений - это сверхмощный портативный тренажерный зал, в котором используется высокое сопротивление для силовых тренировок всего тела дома, в офисе или в дороге. «Тренажерный зал NOVA обеспечивает сопротивление каждой руке до 40 фунтов (18 кг) во всех плоскостях движения, но при этом весит всего 2,5 фунта (1,12 кг) и складывается, чтобы пойти куда угодно», - говорит Пол Фрэнсис, создавший дизайн, а также архитектор, промышленный дизайнер и изобретатель. Команда использует свою запатентованную технологию SpiraFlex, которая обеспечивает сопротивление невесомости и фактически была первым устройством для упражнений с сопротивлением, используемым в космосе (NASA iRED). Фрэнсис действительно изобретатель, потому что его технология «не из этого мира»! SpiraFlex чувствует себя гладким и линейным, как свободный вес, без веса или импульса. Тросы из нержавеющей стали покрыты нейлоном для повторного использования.основной прочный для длительного использования с высоким сопротивлением.

С POCKET MONKII Дэна Винсона и Дэвида Ханта у вас больше не будет оправданий, чтобы не тренироваться (и, вероятно, вам это очень понравится больше, чем спортзал). Эта уникальная система тренировок объединяет все, что вам нужно для полноценной программы тренировок с собственным весом, в одном компактном наборе. Вы можете тренировать все тело, используя невероятно прочные кабели и ручки, а также другие инструменты для тренировок, такие как лестница и изометрический инструмент. Совершенно новый пакет также включает неограниченный доступ к приложению MONKII, которое дает вам инструкции по тренировкам, сравнение прогресса и многое другое. Кроме того, при заказе вы можете оценить 21-дневное руководство по привычкам, чтобы максимально использовать этот уникальный стиль тренировки и превзойти ваши ожидания в фитнесе, не выходя из дома.

Признавая, что у большинства людей нет пространство для тренажерного зала в их доме, или деньги на абонемент в тренажерный зал, или даже сила воли, чтобы ходить в тренажерный зал каждый день, Джош Хьюм отправился в путешествие, чтобы сделать тренажерный зал своим домом. Уловка? Это должен был быть самый маленький, самый утомительный (и утомительный!) Спортзал из когда-либо созданных. После нескольких итераций родился FITT Cube. FITT Cube с размером края 450 мм занимает столько же места, сколько скамеечка для ног, и поставляется с мини-шаговым двигателем (с собственным семисегментным ЖК-дисплеем), вращающимся сиденьем, рукоятками для захвата, плиометрической платформой и даже эластичными ремнями. . Куб FITT также поставляется с руководством пользователя, таблицей упражнений и руководством по питанию, чтобы держать вас в курсе ваших фитнес-игр.

Коврик Kyoma Yoga Mat действительно выполняет роль коврика и инструктора. дает вам аккуратное меню позиций на выбор. Графика коврика разделена на две отдельные категории с 59 упражнениями на растяжку и 59 позами йоги, и есть даже издание Камасутры с 59 позами, но эй ... мы веб-сайт для всей семьи. Если хотите, найдите его сами. Коврик имеет двухслойную конструкцию с гипоаллергенным верхом из пробки и основой из TPE, которая предотвращает скольжение или скольжение во время медитации / упражнений. Пробка также обладает антибактериальными свойствами, поэтому все, что вам нужно сделать после занятия йогой, - это вытереть пот, и все готово!

Появился немецкий бренд деревянного спортивного инвентаря NOHrD. с тренажером TriaTrainer 3-в-1! Больше не нужно тащить себя или воображать, что вы потащите себя в спортзал. С TriaTrainer вы можете провести приятную тренировку, не выходя из дома. На первый взгляд TriaTrainer выглядит как несущественный деревянный табурет для сидения, однако он изобилует многофункциональностью! На длинной скамейке из массива дерева можно выполнять множество различных упражнений. Он служит тренажером для брюшного пресса, скамьей для разгибания спины и силовым жимом.

Да, простой поиск в Интернете может привести вас к множеству складных и компактных велотренажеров, но если вы проведете свое исследование, вы Я обнаружу, что нет никого, что могло бы обеспечить профессиональное качество тренировки дома, и сложить его до размеров ручной клади, когда вы закончите! Именно здесь на сцену выходит Breakaway Bike от Джона Стампа с его невероятно компактными размерами. Изготовленный из алюминия аэрокосмического класса, велосипед имеет размеры 16 x 23 x 8 дюймов в упакованном виде и весит всего 35 фунтов. Велосипед может похвастаться тем, что это первый в мире велотренажер, который можно удобно сложить, чтобы вы могли забрать его и хранить в шкафу дома или под столом в офисе, пока не придет время заниматься накачкой! Получите полноразмерную тренировку, закройте магазин за секунды и спрячьте его под кроватью - все это так просто. Интересно, что вы также можете загрузить Breakaway Bike в багажник вашего автомобиля или поместиться в багажник, чтобы переносить вас туда, куда вас ведет работа!

Не более двух коробок для обуви, хранимых встык. В конце концов, Gym Box от Джеймса Уолла выглядит обманчиво маленьким для домашнего тренажерного зала, однако после открытия он превращается в большой комплект для сопротивления и тренировок. В комплекте с регулируемой скамьей, подъемным боксом, платформой сопротивления и несколькими эспандерами, тренажерный зал Gym Box можно использовать по-разному, охватывая более 165 упражнений, чтобы дать вам тренировки для всего тела для похудения. тонизирование или наращивание мышечной массы. Gym Box разработан для двух вещей - компактного и универсального. Он позволяет разместить все спортивное оборудование во что-то достаточно маленькое, чтобы его можно было разместить под кроватью или на нижней полке шкафа. Он весит 28 фунтов и имеет длину не более 45 дюймов, что делает его, пожалуй, одним из самых маленьких универсальных домашних тренажерных залов. Как только он открывается, его части могут быть сконфигурированы в любое разнообразие или даже использоваться независимо. Регулируемую скамью можно установить под углом 90 ° или откинуть на 180 ° с помощью стальных труб толщиной 1¼ дюйма, чтобы обеспечить такую ​​же надежность, как и ваше оборудование.находите в спортзалах.

Концепция Groove была основана на эффективности реформаторов пилатеса, силовых тренировок и гимнастики, объединяя весь тренажерный зал в один предмет мебели. Ханна Финк переосмыслила занятия дома, объединив практичность и стиль. Groove устанавливает три амортизатора на бесшумные резиновые колеса и соединяет их эластичными лентами, что позволяет составить каталог возможных упражнений: подъем пяток, сгибание бицепса, жим ногами, скользящие доски. Вдохновленный пилатесом и гимнастикой, The Groove включает в себя четыре столпа фитнеса: аэробику, укрепление, растяжку и баланс. Поскольку большинство предметов домашнего тренажерного оборудования сосредоточено только на одной опоре, пользователи могут неосознанно пренебрегать другими группами мышц, что может привести к дисбалансу, который способствует чрезмерным травмам.

комментариев

Добавить комментарий