Энтони Карригану сказали, что он никогда не найдет работу. Теперь звезда «Барри» играет лучшего персонажа на телевидении.

  • 30-12-2020
  • комментариев

Энтони Кэрриган. Мэтью Скотт Грейнджер для Observer; Уход Симоны для эксклюзивных артистов с использованием «Дочки Винтнера»

В Лос-Анджелесе не по сезону свежий и мрачный майский день, когда Энтони Кэрриган, захватывающий сцены актер, который играет чеченского мафиози Нохо Хэнка в комедии HBO «Барри», позирует для Фотография на тихой жилой улице Калвер-Сити в нескольких шагах от закрытого парка Sony Pictures. Пока фотограф делает снимки, молодой человек проходит мимо, оценивает сцену - не совсем неожиданную в Лос-Анджелесе - и улыбается с узнаванием. "Это НоХо, Хэнк!" - говорит парень, затем скользит по тротуару туда, куда он направляется.

Кэрриган усмехается. Благодаря успеху Барри - первый сезон сериала принесла Эмми за главного (и соавтора) Билла Хадера и за второго игрока Генри Винклера; HBO заказал третий сезон всего через несколько недель после того, как второй - это то, к чему готовится актер. Потому что, хотя сам Кэрриган, возможно, еще не стал нарицательным, НоХо Хэнк определенно им известен.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer's Entertainment.

Как и любой другой актер, который показывает такое правдоподобное, живое представление можно было бы ожидать, что Кэрриган проявит самые узнаваемые черты своего альтер-эго - настолько сильно, что встретить его и не услышать, как он говорит с чеченским акцентом, неприятно. «Иногда люди немного разочаровываются», - говорит он. «Мол, подожди, ты не русский или не чеченец?» »Но он слишком вежлив, чтобы не потакать им. «Они всегда спрашивают:« Ну, ты умеешь? Сможете ли вы озвучить очень быстро? »» Хорошая новость в том, что он устроит шоу, если вы будете достаточно милы.

Хэнк - один из многих чудаков, окружающих главного героя Хадера, целую армию. Ветеринар оказался неохотным киллером. В первом сезоне сериала Барри неохотно работает с чеченской мафией после того, как босс Хэнка нанимает его, чтобы убить человека, который спит с его женой. Преследуя свою цель, Барри натыкается на актерский класс, которым руководит самопровозглашенный гуру Джин Кузино (Винклер), и короткое мгновение на сцене приносит внезапный всплеск и смысл в его жизнь.

Барри быстро находит себя охватывающий два мира: громкий криминальный Лос-Анджелес, изнанку которого контролируют конкурирующие этнические банды, и порой столь же удручающая местная актерская сцена, полная борющихся актеров, надеющихся добиться большого успеха. Хэнк живет как раз в одном из этих миров, хотя Кэрриган говорит, что он мало чем отличается от Барри в том, что пытается приспособиться к чему-то, к чему он не имеет отношения. Самоанализ Барри заставляет его усомниться в своей темной стороне актерского мастерства, что демонстрирует некоторые из мрачных эмоциональных падений шоу. Между тем, по иронии судьбы, сторона бандитов предлагает некоторые из наиболее беззаботных моментов, особенно когда Хэнк подает комическое облегчение. В одной запоминающейся сцене угрюмый Барри спрашивает Хэнка: «Я злой?» Лицо Хэнка загорается, прежде чем он отвечает: «Боже мой, конечно. Разве я недостаточно говорю вам? Ты самый злой парень из всех, кого я знаю, чувак! »

Он не типичный гангстер; он общительный, почти добродушный, стремится быть головорезом и лучшим другом. Это тот питбуль, которого вы ожидаете рычать, когда вы входите в дверь, только для того, чтобы заставить его вскочить и от волнения лизнуть вам лицо. «Но у него все еще есть зубы», - говорит Кэрриган. Как человек, который сделал карьеру, играя злодеев (не обязательно по собственному выбору), он особенно искусен в переходе от ласкового (в какой-то момент Хэнк пишет Барри с широко раскрытыми глазами Bitmoji, на котором написано «GULP!») К жестокому (из его многочисленных целей) , он особенно одержим тем, чтобы избавиться от Эстер, лидера бирманской банды, которая привлекает внимание своего наставника, боливийского криминального авторитета Кристобаля).

Энтони Карриган. Мэтью Скотт Грейнджер для Observer; Уход Симоны для эксклюзивных художников с использованием дочери Винтнера

Пока Барри пытается оставить позади свое жестокое прошлое, Хэнк тоже пытается ассимилироваться в мире, частью которого, как он думает, он должен быть. «Что Барри действительно прекрасно делает, так это создает этих персонажей с такими странными сопоставлениями, и в этом сезоне, в частности, проявляется их истинная природа», - говорит Карриган. «Я думаю, Хэнк вырос в очень тяжелых условиях и хочет воплотить в себе этого безмерно прославленного босса мафии, наполовину Тони Роббинса и наполовину Тони Монтана. Но его истинная природа такова, что ему тяжело. На самом деле он хороший человек, просто своего рода продукт того, на чем он вырос. Шоу подталкивает этих персонажей к тому, кем они пытаются быть, а не к тому, кем они являются на самом деле ».

Если раздеться Кэрриган с яркой одеждой и бесчисленным множеством татуировок, которыми занимается Хэнк, - а также стереть этот акцент- начинаешь задаваться вопросом, не так ли он отличается от своего персонажа. Он определенно представительный и обаятельный. Но он говорит, что на самом деле он больше похож на Барри, сравнивая, как замученный антигерой нырнул в действие, чтобы сбежать от настоящего человека, которым он не хотел быть.

У Кэрригана была гнездная алопеция, аутоиммунное заболевание, которое вызывает выпадение волос с 3 лет. «Из-за этого я всегда был очень застенчивым», - говорит он. «Я никогда особо не хотел, чтобы кто-нибудь узнал об этом, поэтому я всегда носил бейсболки и держал их так низко, чтобы никто не мог смотреть мне в глаза».

Как и Барри, Кэрриган обнаружила острые ощущения выступать на сцене, хотя его прозрение пришло, когда он был ребенком, когда он играл пирата в постановке «Питер Пэн». («Злодей с самого начала», - шутит он.) Возможность выразить себя таким образом, как совершенно другой человек, придала мне сил. Он знал, что хочет продолжать.

Он продолжал изучать театр в Университете Карнеги-Меллона, а после получения степени он появился в 2007 году в постановке Шекспира в парке «Ромео и Джульетта» вместе с тогдашним - малоизвестный Оскар Айзек. Вскоре после этого он дебютировал на телевидении в недолговечной криминальной драме ABC «Забытые». Но по мере того, как его карьера медленно развивалась, Кэрриган постепенно терял все больше волос.

«Я пытался скрыть это», - говорит он. Ношение шиньонов и искусственных бровей, которые он рисовал на себе, не скрывало его состояние. «Люди замечали, что со мной что-то не так. Конечно, они замечали алопецию, но я также передавал много страха и паники ». Он описывает послание, которое он распространял в мире, как «Не смотри на меня».

Подобные вещи могут иметь неприятные последствия, особенно когда выбранная вами профессия требует, чтобы вы привлекали внимание других. И для Кэрриган это было так. «Многие люди говорили мне, что моя алопеция приведет меня к такой степени, что я больше никогда не буду работать», - говорит он. «У меня были люди, которые говорили мне, что я недостаточно хорошо выгляжу, чтобы выступать на телевидении. Они были честны, пытаясь избавить меня от боли ».

Кэрриган понял, что у него есть два варианта: признать, что быть актером не в картах, или решить, что алопеция не повредит конец его карьере. Он рискнул. Он побрил голову и снял поддельные брови. «Я всегда боялся того, что кто-то говорит мне:« С тобой такого не случится из-за алопеции », - говорит он. Когда это произошло, это в конечном итоге подтолкнуло его вперед: «Я все еще был там. Меня это не уничтожило. Я не превратился в пыль ».

Энтони Кэрриган. Мэтью Скотт Грейнджер для Observer; Уход Симона для эксклюзивных художников с помощью «Дочки Винтнера»

Он начал заказывать работу, играя плохих парней из комиксов (Туман на CW «Флэш», Виктор Зсас в «Готэме» Fox), но при этом в этом есть определенный карикатурный абсурд эти роли и для Хэнка последнее далеко не одномерно. Кэрриган описывает его как «помощника намного удобнее», чем как начальника: «Трудно угождать людям, когда вы также приказываете убивать людей», - говорит он.

Хэнк. любит находиться рядом с Барри, даже если он не улавливает намек на то, что восхищение безответным. Но его присутствие в жизни Барри одновременно хаотично и заразительно - вот как можно резюмировать шумиху, которую вызывает Кэрриган, играя его. «Это самое лучшее, что у меня когда-либо было, - говорит он. «Честно говоря, меня балуют, и все актеры тоже это чувствуют. Мы знаем, насколько эта особенная вещь ».

Разговаривая с Кэрриган, чей оптимизм кажется безграничным, вы немного завидуете. Может быть, именно это и происходит, когда ты думаешь, что тебе нечего терять. Карриган говорит, что когда он побрил голову и освободился от сдерживавшего его страха, он только почувствовал себя сильным. «Самое сложное позади», - вспоминает он, подумав.

Итак, он приступил к работе. Он купил блокнот и записал список того, что хотел. «Я хотел попасть в фантастическое шоу с прекрасным создателем, актерским составом и командой, которые чувствовали бы себя большой семьей», - говорит он. «Я хотел сыграть действительно веселого, яркого персонажа и доставить людям много удовольствия. И я хотел быть на HBO ».

Финал второго сезона сериала Барри выйдет в эфир в воскресенье, 19 мая.

комментариев

Добавить комментарий