Эксклюзив: «Гипнотик» Бена Аффлека завершает свой состав

  • 24-12-2020
  • комментариев

Появляются новые подробности о загадочном новом фильме Бена Аффлека «Гипнотик». Axelle / Bauer-Griffin / FilmMagic

В ноябре Deadline сообщил, что Бен Аффлек сыграет в таинственном новом боевике Роберта Родригеса «Гипнотик» в роли детектива, который, расследуя череду невозможных высококлассных ограблений, запутывается в тайне, связанной с его пропавшей дочерью и секретной правительственной программой. Сегодня Observer узнал, кто еще может присоединиться к нему.

Источники указывают, что Стражи Галактики и звезда Аватара Зои Салдана ведет переговоры о роли Дайаны Круз. Представители Saldana не ответили на запрос Observer о комментариях. Важно отметить, что переговоры не всегда приводят к твердому выбору актеров и что ни один из актеров не подтвержден на этом раннем этапе.

СМОТРИ ТАКЖЕ: комедия Энди Сэмберга «Палм-Спрингс» побила новый рекорд Сандэнса на 69 центов < / p>

Крус описывается как красивый, но измученный жизнью. Она спокойная, безмятежная и знающая. Она также является сильным гипнотизером, прежде до того, как покинуть программу, работала в правительственном отделе гипнотиков. Круз рассказывает персонажу Аффлека о мире гипнотиков и помогает ему отслеживать каждую улику, когда он пытается найти свою дочь.

Картина, бюджет которой составляет от 60 до 80 миллионов долларов, предоставлена ​​Studio 8 и Solstice Студии. Запросы Observer о комментариях от продюсерской компании и студии не были возвращены. Производство фильма должно начаться в апреле, хотя они, очевидно, хотят установить роль Дайаны Круз, прежде чем двигаться дальше. Родригес, генеральный директор Studio 8 Джефф Робинов, Гай Данелла и Джон Грэм будут продюсерами фильма с Solstice.

Родригес снимается в фильме Fox «Алита: Боевой ангел» и будет руководить сценарием, написанным с Максом Боренштейном (Годзилла: Король монстров). Последний раз Аффлек появлялся в фильме Netflix «Последнее, что он хотел», премьера которого состоялась на кинофестивале «Сандэнс».

В предыдущей версии этой истории Бет О'Брайан была неверно указана как продюсер, а Холт МакКэллани - как потенциальный актер. .

комментариев

Добавить комментарий