Горячая новость: Удаление катаракты

Джим Парсонс рассказывает о том, почему он решил оставить "Теорию большого взрыва"

  • 30-12-2020
  • комментариев

Джим Парсонс о теории большого взрыва. Монти Бринтон / CBS

С точки зрения количества зрителей в прямом эфире, Теория большого взрыва CBS является самым популярным шоу на телевидении, еженедельная аудитория по-прежнему составляет около 13 миллионов зрителей (!) Даже после того, как более десяти лет в эфире. Благодаря его популярности, основной актерский состав зарабатывает где-то около миллиона долларов за серию. Нравится вам это или нет, но выносливость ситкома - одно из самых впечатляющих достижений с маленькими экранами, которые мы видели, особенно в сегодняшнюю эпоху нестабильности просмотра. Но в четверг вечером в давнем ситкоме был показан последний эпизод, в котором Теория большого взрыва назвала его через день после 12 сезонов и 279 эпизодов.

Зачем сериал заканчивать, если все это все еще есть. глазные яблоки? Почему кто-то откажется от зарплаты в 20 миллионов долларов? Похоже, звезда Джим Парсонс, который играет главного героя Шелдона Купера, стоял за решением не возвращаться после этого сезона. Теперь мы знаем почему.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer о развлечениях

«Это был первый раз в моей жизни, когда я снимался в этом шоу, когда мне пришло в голову, что я, возможно, не хочу сниматься в другом. контракт после окончания [сезона] 12 », - сказал он The Hollywood Reporter. «Я не знаю, потому что я Овен или просто потому, что, может быть, я нахожусь в контакте с собой. Как бы то ни было, как только у меня возникла эта мысль, я подумал: «Ну, вот и ваш ответ» ».

Финал в четверг вечером набрал 18 миллионов зрителей в прямом эфире, что является лучшим показателем с 2015 года, согласно Deadline. < / p>

Хотя «Теория большого взрыва» подходит к концу, у Парсонса все еще будет место во вселенной сериала с его ролью закадрового голоса в популярном спин-оффе приквела «Молодой Шелдон». Если CBS что-то и знает, так это как сделать франчайзинг популярной концепции.

«Не было никакого фактора; Не было ситуации, в которой я бы сказал: «Ну, с меня этого достаточно», - сказал Парсонс. «Это было просто… когда ты знаешь, ты знаешь. И вы восприимчивы, вас бросают в глаза прихоти собственного существования, когда вы достигаете определенного возраста, ваша жизнь меняется, и внезапно вы просто думаете по-другому ».

Он продолжил:« Было захватывающе думать о том, кем я был 12 лет назад. А иногда, когда мне трудно выучить строчку или произнести строчку из слова Шелдона прямо сейчас, трудно понять, почему именно. Но похоже, что ты уже не тот человек, которым был. Есть вероятность, что вам действительно стало труднее. И я не знаю, что это значит, но ты словно просто меняешься ».

В любом случае, 12 сезонов - это чертовски круто. До свидания, Шелдон Купер.

комментариев

Добавить комментарий