Горячая новость: Что такое хорошее зрение

Disney, Netflix или Amazon: с каким стримером должны подписать контракт создатели "Игры престолов"?

  • 27-12-2020
  • комментариев

Дэвид Бениофф и Д. Вайс Тейлор Хилл / Getty Images

HBO и материнская компания WarnerMedia надеялись сохранить создателей Игры престолов Дэвида Бениоффа и Д. Вайс, как только дуэт вернулся после написания трилогии «Звездных войн», но это больше не кажется возможным. По имеющимся сведениям, творческая пара ищет выгодную общую сделку на сумму около 200 миллионов долларов, в которой Netflix, Amazon и Disney станут лидерами.

Кто из этих сильных мира сего может предложить больше всего?

СМОТРИ ТАКЖЕ: 8 предстоящих шоу HBO, которые могут заменить «Игру престолов»

«Учитывая невероятный успех, которым пользовались Бениофф и Вайс, они будут лучше всего обслужены платформой, которая будет дайте им свободу и творческую свободу делать то, что они делают так хорошо, одновременно продвигая свои шоу и контент таким образом, чтобы привлечь самую большую аудиторию », - сказал Observer Пол Дергарабедян, старший медиа-аналитик Comscore. «У всех этих платформ есть свои отличительные точки зрения, и каждая может предоставить уникальные преимущества для этих востребованных шоураннеров».

Почему они должны: ни одна студия не предоставляет своим создателям больше ресурсов, чем Netflix прямо сейчас. Ранее в этом году генеральный директор Рид Хастингс оценил ежемесячный бюджет стримера на уровне 1,4 миллиарда долларов, что составляет 16,8 миллиарда долларов в год. Удачи вам найти такую ​​систему финансовой поддержки где-нибудь еще. В то время как Бениофф и Вайс получили достаточные бюджеты на «Игру престолов», Netflix мог легко превзойти их, а также привлечь больше внимания. У стримера около 150 миллионов подписчиков по всему миру по сравнению с 140 миллионами у HBO.

Netflix также стремится расширить возможности своих талантов. Мегапредложения для Райана Мерфи, Шонды Раймс и даже Барака и Мишель Обамы закрепили за платформой статус места назначения плодовитых авторов. Благодаря свободно развивающемуся отделу разработки у Бениоффа и Вайса не было бы проблем с одобрением и финансированием своих проектов.

«Самым безопасным и вероятным претендентом является Netflix», - сказал Джо Якуэль, основатель и генеральный директор Agency Within, сказал Обсервер. «Имея в прошлом году маркетинговый бюджет почти в 2 миллиарда долларов, они являются одними из лучших в своем бизнесе, демонстрируя свой ценный контент. Пример, который волнует всех, - это "Очень странные дела" ».

Почему не следует: есть предположения относительно того, достиг ли Netflix своего пика в своей текущей версии. Стример показывает худший квартальный доход за восемь лет - хотя долгосрочные опасения преувеличены на данный момент - и сталкивается с растущей конкуренцией.

Из-за мер по сокращению расходов и алгоритмических данных, которые позволяют предположить, что шоу ценность для роста подписки снижается после двух сезонов, Netflix также склонен довольно быстро отменять качественные сериалы. Бениоффу и Вайссу здесь гарантирован объем, но не обязательно глубина. Это будет идти рука об руку с озабоченностью по поводу способности Netflix постоянно повышать осведомленность о своем бесконечном море возможностей. Никто не хочет потеряться в драке.

Когда шоу Netflix отменяют, мы (да, я работаю на Netflix) часто слышим о том, что «вы не продвигали шоу». Но что это значит для вас?

реклама / рекламные щиты? слишком мало сообщений в социальных сетях? вам не отображается заголовок, когда вы входите в netflix? что-то другое? комбинация всех?

- Джаретт Визельман (@JarettSays) 25 июля 2019 г.

Почему им следует: кадровый резерв Amazon чуть более тщательно отобран, чем Netflix, с меньшим упором на объемные вывод. Товарищ ветеран GoT Брайан Когман недавно подписал общий контракт со стримером, присоединившись к Джордану Пилу, Нилу Гейману, Лизе Джой и Джонатану Нолану, Джону Красински, Николь Кидман, Майклу Б. Джордану и другим. Это привлекательный состав потенциальных соавторов.

В отличие от других стримеров, Amazon стремится к театральным релизам. Фильмы компании, как правило, проходят трехмесячный традиционный просмотр, прежде чем появятся на Amazon Prime Video, а позже в этом году студия выпускает обнадеживающего на Оскара Щегла с Warner Bros. Согласно отчету THR, дуэт стремится к соглашению, которое может включать как кино, так и телевидение, так что это одна область для мониторинга.

Глава студии Дженнифер Салке - уважаемый ветеран индустрии, которая направляет Amazon в правильном направлении. Ее способность к вербовке очевидна из набора талантов, которые она быстро накопила.

Почему им этого не следует: несмотря на наше доверие к Салке, Amazon Prime Video все еще претерпевает стратегический сдвиг в сторону от малоизвестных нишевых успехов и к большим бюджетным домашним качелям с широким потенциалом привлекательности. У них в разработке несколько амбициозных жанровых сериалов, которые, как они надеются, станут следующей Игрой престолов, озаглавленной их лордом за 1 миллиард долларов.адаптации колец. Неизбежно возникнут некоторые проблемы с ростом и несколько громких промахов.

В других странах Amazon не могла стабильно получать прибыль от своих театральных релизов. Агрессивные расходы студии на «Сандэнс» в этом году теперь рассматриваются как серьезная осечка после провала «Поздней ночи» в прокате. Однако наиболее важным является то, что Amazon использует свой сервис Prime Video, чтобы направлять пользователей в торговые центры онлайн. В первую очередь они занимаются производством товаров народного потребления; развлечение не является приоритетом № 1.

Почему они должны: Вы оглядывались вокруг в последнее время? Дисней абсолютно доминирует в прокате (и во всем Голливуде) беспрецедентным образом. «Мышиный домик» может легко предложить самые театральные преимущества, и Бениофф и Вайс уже работают с ними над проектом «Звездных войн». Как отмечает THR, Disney также может предложить сделку по продаже телеканалов FX, где генеральный директор FX Джон Ландграф считается одним из лучших руководителей телевизионных компаний в бизнесе.

Говоря о маленьком экране, Волшебное королевство. У Бениоффа и Вайса есть множество игрушек, которыми можно поиграть - ABC Studios, Fox 21, Disney + и Hulu предлагают им достаточно места, чтобы растянуться по радиоволнам. Этот дуэт мог бы сочетать краткосрочное вливание потоковых денежных средств с долгосрочным финансовым потенциалом линейного телевидения.

«Disney контролирует современную студийную корону и является для них лучшим выбором», - Эрик Шиффер, генеральный директор интернет-бренда Reputation Management Consultants, сообщил Observer. «Это не только из-за блеска [генерального директора Боба] Айгера в отношениях с талантами или из-за того, что это может быть самая выгодная сделка, но и потому, что создатели фильма« Престолы »могут добиться наибольшего совместного творческого и делового воздействия и наследия благодаря мощи сил Диснея, которые он использует в кино распространение, маркетинг, перекрестное продвижение, парки и стриминг ».

Почему они не должны: мы выступали в пользу WarnerMedia, а не Disney во время JJ Тотализатор Абрамса за общее здоровье Голливуда. Бениофф и Вайс, вероятно, не слишком озабочены всеобъемлющими последствиями этого явления. Но огромные размеры и масштабы Disney поднимают вопрос о том, сколько внимания его руководство может уделять каждой творческой команде. Интеграция Fox несет с собой множество проблем, которые все еще решаются, и дуэльный характер Disney + против Hulu может вызвать несколько внутренних головных болей. Впереди нас ждут неровности.

Дисней также печально известен аполитичностью, которая, несмотря на возможность работать через FX и другие свойства Fox, может не совпадать с ориентированными на сообщения шоураннерами Игры престолов.

комментариев

Добавить комментарий