«Черное Рождество» - жалкое оправдание для фильма ужасов

  • 24-12-2020
  • комментариев

Имоджен Путс, Алейз Шеннон и Лили Донохью в фильме «Черное Рождество». Кирсти Гриффин / Universal Pictures

Каждый праздничный сезон представляет собой смешанную сумку, в которой важные драгоценные камни конца года конкурируют за внимание с изрядным количеством неизбежного мусора, что в значительной степени объясняет, как бомба, подобная Черному Рождеству, была сброшена в 2019 год выходит в то же время года, что и более прочные и содержательные блюда, такие как 1917, Маленькие женщины и Ричард Джуэлл Клинта Иствуда. Но, как всегда показывает время, некоторые люди не возражают против того вреда, который бесполезный мусор наносит их IQ.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Наоми Уоттс неузнаваема в мрачном психологическом триллере «Час волка»

Третья переделка этого жалкого оправдания для фильма ужасов со времен оригинального фильма 1974 года с Кейром Даллеа, Марго Киддер и Оливией Хасси в главных ролях, он не предлагает ничего подобного в плане компенсации, просто усеченная, сильно запутанная попытка нажиться в канун Рождества .

ЧЕРНОЕ РОЖДЕСТВО (0/4 звезды) Режиссер: София Такал Автор: София Такал, Эйприл Вулф Звезды: Имоджен Путс, Алейз Шеннон, Лили Донохью Время работы: 92 минуты.

Все но горстка несчастных девушек из женского общества уехала домой на каникулы, оставив заброшенных брошенных в кампусе Хоторнского колледжа, основанного в 1819 году, на милость маньяка в капюшоне, который преследует, убивает, насилует и истязает их с ножами. луки и стрелы, и все, что принесет кухня и сарай для инструментов. Сестры из женского общества в ответ проводят грязные разговоры и рвоту снарядами.

После часа этого, разыгранного группой заслуженно неизвестных женщин, выбранных (насколько я могу догадаться) ни за что иное, как их умение кричать громче, чем сбежавший товарный поезд, оказывается, что существует бесконечное количество монстров в одинаковых черных капюшонах. Они из ближайшего братства, и причина их неистовой, развратной тирании - - вы готовы? - сверхъестественной дедовщины. Дьявол заставил их это сделать.

Несмотря на его отчаянные попытки оправдать убийства, в этом нет ничего даже отдаленно новаторского или даже глупо-сатирического. Паршивые актеры, некомпетентный писатель и невежественный режиссер остаются безымянными. Это мой рождественский подарок всем участникам, желаю удачи в следующем году.

комментариев

Добавить комментарий