Горячая новость: Удаление катаракты

Amazon хочет больше "дряни" или, по крайней мере, больше "Фиби Уоллер-Бридж"

  • 27-12-2020
  • комментариев

Дрянь Фиби Уоллер-Бриджес закончилась… или не так ли? Amazon

Каждому стриминговому сервису нужен козырный предмет. Netflix полагается на свои огромные объемы, чтобы поддерживать зависимость своих подписчиков; Disney + может похвастаться множеством высококлассных франшиз, таких как Marvel, Star Wars и Pixar; даже CBS All Access делает ставку на «Звездный путь» и Джордана Пила. Итак, в чем заключается отличительная черта Amazon? В разгар стратегического перехода к большему количеству блокбастеров с широким потенциалом привлекательности глава студии Дженнифер Салке по-прежнему заботится о небольших, более человечных развлечениях. В частности, она идет ва-банк на победителе Фиби Уоллер-Бридж (опять же - а кто нет?).

Второй сезон звездного сериала Уоллер-Бридж набрал 11 номинаций на Эмми и является одним из лучших. телевидение мы смотрели весь год. Несмотря на настойчивые утверждения создателя и звезды о том, что третьего сезона не будет, Салке приветствовала бы его с распростертыми объятиями.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Лучший сериал 2019 года (пока что)

«Все, что Фиби хочет сделать, мы должны делать», - сказал Салке в минувшие выходные во время летнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков. «Ничто не сделает нас более счастливыми, чем если бы она принесла еще один сезон этого шоу или что-нибудь еще, чем она захочет. Я всегда оптимист ».

Уоллер-Бридж в настоящее время работает над сценарием безымянного фильма о Джеймсе Бонде, а также пишет и продюсирует романтическую комедию« Беги »для HBO. Но учитывая, насколько Салке понравился второй сезон Флибэг, неудивительно, почему она готова перейти к следующему сценарию Уоллер-Бриджа.

«Мы знали, что у нас есть что-то особенное, - сказал Салке. «Мы уважаем Фиби, и она обладает невероятным талантом».

Согласен!

К чести Салке, ей удалось нанять довольно стабильных и привлекательных создателей контента. В настоящее время Amazon имеет сделки с Джорданом Пилом, Нилом Гейманом, Лизой Джой и Джонатаном Ноланом, Брайаном Когманом, Джоном Красински, Николь Кидман, Майклом Б. Джорданом и активно ухаживает за создателями Игры престолов Дэвидом Бениоффом и Д. Вайс. Тем не менее, никогда не помешало бы иметь больше контента Waller-bridge, верно?

комментариев

Добавить комментарий