Стильный рывок по снегу в этих роскошных поездках на санях

  • 13-11-2020
  • комментариев

Карлтон Отель Санкт-Мориц. Энгадин Санкт-Мориц / Кристоф Сондереггер

Мы поем этот джингл каждый год, но когда в последний раз кто-нибудь действительно мчался по снегу на открытых санях с одной лошадью? Экипажи Центрального парка подходят близко (по крайней мере, для туристов, останавливающихся после Таймс-сквер), но чтобы по-настоящему испытать фантастическую поездку на санях, вам нужно найти настоящую зимнюю страну чудес, которая, как правило, находится далеко-далеко.

Карлтон Отель Санкт-Мориц. Карлтон Отель Санкт-Мориц / Instagram

Пудра не может быть более шикарной, чем в Санкт-Морице - горнолыжном городке, который любит зимние развлечения, например, снежное поло. В отеле класса люкс Carlton St. Moritz гости могут вырваться из снежного города на послеобеденное время и покататься на санях по белой долине Валь-Розег. Две лошади, заправленные в классические красные сани с меховой подкладкой, несутся по заснеженной тропе в сторону Понтрезины. Это часовой путь. Он заканчивается слоем сахара: в городе сани останавливаются в Colani Stubli, известном своим богатым буфетом десертов. По возвращении в ресторан Da Vittorio, отмеченный звездой Мишлен, вы сможете насладиться разнообразием блюд.

Горячие источники Дантон Горячие источники Дантон

Берли встречается с прекрасным в Дантон Хот Спрингс, бывшем городе-призраке, который был полностью отреставрирован как роскошное убежище в горах Сан-Хуан в Колорадо. Зимой вытащить себя из уютных хижин - нелегкое дело, но, к счастью, это тянет не только ты; Главный прилив адреналина в ретрите - это катание на собачьих упряжках. Профессиональный погонщик и группа пушистых друзей проведут гостей в двухчасовой поездке на санях по лесу и альпийской долине, 1600 акров которых составляют территорию ретрита. Он обойдется вам примерно в 1200 долларов, но в этой, казалось бы, далекой стране чудес, это немногое. После катания на санях гости могут искупаться в горячих источниках курорта как внутри, так и снаружи.

Деревня Нисэко. Нисэко

Для такого крошечного островного государства удивительно, что Япония может претендовать на более чем горстку известных горнолыжных курортов. Среди них стоит гора Нисеко Аннупури - секретная «пороховая мекка» благодаря 60-футовым годовым снегопадам - и деревня Нисеко, расположенная у ее подножия, уединенный курортный комплекс, состоящий из таунхаусов и множества спа-центров. Если роскошь означает достаточно времени для семейного отдыха, отель приносит волшебство: сезонная поездка на санях, которую тянут олени (также известные как «помощники Санты») по мечтательным, пыльным склонам. И не беспокойтесь о взрослых острых ощущениях - курорт известен своими традиционными горячими источниками, а суши сами по себе являются отличным обедом.

Приключения Мохигана. Приключения Мохигана

Ближе к дому, но все же далеко от него, Мануар Хови сидит на берегу озера Массавиппи - в заснеженной дороге от Монреаля. Пятизвездочный отель Relais & Châteaux известен своим рестораном Le Hatley, посвященным Квебеку и управляемым терруаром. Но в этом сезоне пятизвездочный отель предлагает новую территорию: приключение на собачьих упряжках. В партнерстве с канадской Mohigan Adventures, профессиональный гонщик и десять хаски проводят гостей по удаленной и заснеженной сельской местности Квебека, путешествуя по полянным тропам и замерзшим озерам всего на четыре мили в час. А если вас интересует еще больше канадской прохлады, отель может предложить другие зимние развлечения, такие как подледная рыбалка, в комплекте с переносной печью для пиццы.

Отель Метрополь Монте-Карло. Гостиница Метрополь

Оставьте свою яхту позади. Вместо этого направляйтесь в горы через Монако. В отеле Grand Dame Metropole Monte Carlo приключение на санях уводит гостей из бассейна, спроектированного Карлом Лагерфельдом, в близлежащий национальный парк Меркантур, в полутора часах езды от очаровательного моря у подножия южных Альп во Франции. Снежные вершины изобилуют, пока профессиональный погонщик знакомит небольших групп с 11 хаски, а затем объезжает на санях по заснеженным, но солнечным, защищенным долинам, лиственницам и сосновым лесам. Самым грандиозным является не финал, а особенно великолепный пит-стоп: маршрут ведет к Les Mélèses, горному шале, где подают частный обед в стиле Пьемонта - сытную кухню, известную своим обильным использованием масла - насколько богатый.

Аберкромби и Кент. Аберкромби и Кент

Город Рованиеми на севере Финляндии расположен настолько близко к Северному полюсу, насколько это возможно, он находится в роскошном удалении и кишит оленями. Разжигая фантазию, город объявляет себя «официальным родным городом Санта-Клауса», что может показаться странным, но самый северный регион Финляндии сохраняет впечатления относительно высокого уровня. Идя по тому же пути, элитная туристическая компания Abercrombie & Kent максимально использует трехдневный маршрут под названием Lapland Winter Wonderland, который включает поездку на близлежащую ферму хаски. Здесь гости будут кататься на санях по замерзшему, практически нетронутому ландшафту, смеясь всю дорогу, если захотят. Но не слишком увлекайтесь поисками Санта-Клауса, настоящая радость - это северное сияние региона.

Кейт Фланаган - писатель о стиле жизни, который освещает путешествия, еду и дизайн. Следуйте за ним в Instagram и Twitter: @keithflanny

комментариев

Добавить комментарий