Горячая новость: Диета для холестерина

Советы путешественникам от миллениалов, посетивших все 193 страны

  • 13-11-2020
  • комментариев

Сал Лавалло заполнил почти пять паспортов, путешествуя по всем 193 странам. Риккардо Де Лука / AP Images для Marriott International

В то время как большинство миллениалов сосредоточено на построении своей карьеры, выплате долга перед колледжем или поиске особенного человека, Сал Лавалло пошел другим путем, который привел его по всему миру.

С помощью бонусных баллов отелей и авиакомпаний, таких как баллы Starwood Preferred Guest, а также диванов друзей и доброты незнакомцев, 27-летний парень посетил все 193 страны на всех шести континентах, прежде чем вернуться в Нью-Йорк ранее. этот месяц.

Лавалло изучал экономическое развитие и идентичность в Нью-Йоркском университете и основал неправительственную организацию, которая выделяла микрогранты на помощь экономическому развитию в таких странах, как Танзания, Венесуэла и Израиль. После колледжа он переехал в Абу-Даби, столицу Объединенных Арабских Эмиратов, и работал консультантом по менеджменту и стратегии, прежде чем взять полуторагодичный отпуск, чтобы сосредоточиться на путешествиях по миру.

«Я уже побывал в 150, 160 странах», - сказал он. «Так что в 2017 году я посетил оставшиеся 30».

Лавалло не пришлось тратить много денег, чтобы завершить свое мировое турне. Помогло проживание в Абу-Даби, поскольку центральное расположение города позволило ему легко проводить выходные вдали от дома, а связи на работе и учебе помогли ему добраться до «красивых» мест в каждой стране.

Во время посещения Танзании Лавалло «влюбился» в деревню Мангула, где ему принадлежит небольшая ферма. Это его любимая страна для посещения, потому что он чувствует себя желанным гостем всякий раз, когда приезжает.

«У них есть этот мир: tukopamoja, что означает« мы вместе »», - сказал он. «Даже будучи туристом, если тебе понадобится помощь, они скажут« тукопамоджа »типа« о, мы вместе, я помогу тебе ». Это заставляет вас действительно быстро почувствовать себя не иностранцем и вам действительно комфортно. Это так отличалось от всего, к чему я привык, но чувствовать себя так комфортно и быстро было действительно захватывающе ».

Лавалло с местными друзьями в Танзании. Сал Лавалло

Для тех, кто хочет пойти по стопам Лавалло, он дает три совета. Во-первых, послушайте местных, и не только за советами по поводу еды, напитков и развлечений.

«Когда вы путешествуете по миру, вы будете сталкиваться с вещами, которые вас отталкивают или что-то, что вы считаете неправильным», - сказал он. «Но если вы немедленно захотите начать с ними борьбу, вы не поймете, почему они так думают. Единственный способ деконструировать чей-то мыслительный процесс - это понять его основу ».

Во-вторых, ищите связи с людьми за пределами обычных туристических достопримечательностей. По словам Лавалло, это может быть сложно, особенно из-за языкового барьера, но найти способы познакомиться с местными жителями необходимо для подлинного опыта.

«Пару месяцев назад я пошел ужинать в Туркменистан с группой из отеля, и это была пара американцев и немного испанцев», - сказал он. «Это был веселый вечер, когда я рассказывал о путешествиях, но мне гораздо больше интересно узнать о культурах и мире. Когда мы выходили, я ждал кого-то в туалете, поэтому я просто стоял там, и какой-то парень предложил мне сесть и взять пива.

«В итоге я бросил туристов», - добавил он со смехом.

Наконец, лучшие обходные пути - это те, которых меньше всего ожидают. Импровизированный напиток Лавалло в Туркменистане привел к трехдневной экскурсии по городу, включая посещение крыши, с которой он смог сделать снимок города, чего туристам технически не разрешают делать.

https://instagram.com/p/BbCc1VUndWP/

«Для каждой страны у меня есть история», - сказал он. «И мои любимые - неожиданные».

комментариев

Добавить комментарий