Серена Уильямс и Алексис Оганян провели медовый месяц на частном острове

  • 13-11-2020
  • комментариев

Сложные свадебные выходные Серены Уильямс и Алексис Оганян в Новом Орлеане включали в себя несколько особняков, тему «Красавица и чудовище» и даже настраиваемую карусель, не говоря уже о списке гостей из первоклассного списка. Так что, разумеется, Уильямс и Оганян не позволили торжествам закончиться после пышной церемонии; они отправились в живописный медовый месяц на Карибах.

Пара вылетела на Камаламе-Кей, частный остров у Большого Барьерного рифа Андроса на Багамах, где они остановились на огромной вилле с четырьмя спальнями на берегу океана через Booking.com.

Вилла Magnolia площадью 3600 квадратных футов оформлена в шикарной для пляжа цветовой палитре синих, белых и желтых тонов, а каждая ванная комната оборудована тропическим душем и роскошными туалетными принадлежностями Molton Brown. Просторный большой зал площадью 1200 квадратных футов с 20-футовыми потолками и французскими дверями, ведущими на террасу с видом на пляж площадью 1500 квадратных футов, на которой есть различные зоны отдыха и обеденные зоны, а также газовый гриль.

Неделя в раю. Спасибо @bookingcom за помощь в поиске идеальной виллы для молодоженов. #BookingYeah

Сообщение, опубликованное Сереной Уильямс (@serenawilliams) 28 ноября 2017 г. в 5:14 по тихоокеанскому стандартному времени.

Если чемпиону по теннису захотелось сыграть партию или две, на Камаламе-Кей есть несколько теннисных кортов, хотя Уильямс и Оганян также могли бы пойти поплавать в бассейне или, возможно, посетить водный спа-салон - он единственный в мире Багамские острова. В спа-салон можно попасть через длинный причал, поэтому гости могут пройти процедуры, глядя на газированную воду, на случай, если она уже недостаточно расслаблялась.

На уединенный частный остров площадью 96 акров не так-то просто добраться; добраться до него можно только на вертолете, гидросамолете или частном пароме, что делает пребывание здесь секретным и эксклюзивным. Вам не обязательно быть знаменитостью, чтобы остановиться на роскошной вилле Уильямса и Оганяна, хотя это немного отбросит вас назад - их вилла на берегу океана обычно сдается за 35 000 долларов в неделю.

комментариев

Добавить комментарий