Проведите зимние выходные в штате Мэн в этом идиллическом прибрежном отдыхе

  • 13-11-2020
  • комментариев

Если все эти разговоры о Меган Маркл в главной роли в оригинальных фильмах Hallmark Channel заставили вас пожелать одного из своих, еще есть время посетить идиллический город на скалах, о котором вы мечтаете. Cliff House Maine находится всего в нескольких минутах полета от Нью-Йорка, но это похоже на его собственный праздничный мир, наполненный сверкающими рождественскими огнями и только правильным количеством сезонного декора. Это так очаровательно, что вы подумаете о начале новой жизни в штате Мэн, несмотря на низкие температуры.

Курорт расположен на вершине скалы Лысой Головы с 1872 года, и из каждого номера открывается такой обширный вид, что вы можете подумать о том, чтобы проснуться на рассвете, просто чтобы Instagram восход солнца. Этой осенью в отеле открылись 132 новых номера, в том числе 40 роскошных апартаментов и один очаровательный коттедж, который идеально подходит для праздничных вечеринок.

Cliff House стал местом, где можно понаблюдать за зимними штормами. Предоставлено Cliff House

Основным продуктом курорта (не считая вида) является спа-центр площадью 9000 квадратных футов. Вместо тускло освещенной комнаты релаксации, где люди прячутся после того, как они прошли лечение, открытая комната с видом на океан оснащена биноклями. И продукты, по большей части, местные, любезно предоставленные брендом натуральной красоты Red Flower.

«При тщательном выборе продуктов для спа в Cliff House мы ищем те, которые отражают мантру« дикой и бесплатной »нашего спа, - сказал Observer директор Spa and Wellness Dawn Page. «Приморский заповедник, расположенный на вершине одноименного утеса, с окружающими его окнами от пола до потолка, предоставляет гостям особую возможность ощутить слияние элементов в самой спокойной обстановке. Благодаря естественному солнечному свету, который освещает и согревает комнату, каждый гость может с комфортом соединиться с природой и открыть для себя самое настоящее "я".

Несмотря на достойные Instagram виды, курорт рассматривает возможность предложения собственной версии цифровой детоксикации, и, поскольку прием сотовых телефонов на скале довольно неравномерный, он в основном уже установлен.

Конечно, если вы действительно хотите превратить посещение Cliff House в оздоровительный отдых, есть фитнес-центр, поблизости есть пешие прогулки (или прогулка по заповеднику Маргинального пути, если это больше для вас) и гидромассажная ванна на открытом воздухе. Для любителей приключений есть морской каякинг, рыбалка, катание на байдарках, катание на коньках, ходьба на снегоступах и серфинг, которые продолжаются круглый год (просто возьмите с собой гидрокостюм с ног до головы).

Из каждого номера открывается вид на побережье. Предоставлено Cliff House

Любовь отеля ко всему, что связано с местными жителями, продолжается в меню ресторана The Tiller, который работает по принципу «от фермера к рыбаку». Здесь подают региональное пиво и свежие морепродукты, некоторые из которых выловлены прямо на улице. «Как человек, который лично занимается собирательством и рыбной ловлей, поиск сезонных ингредиентов с местных ферм и рыбаков очень важен для моих ценностей и кулинарной культуры в Cliff House», - сказал шеф-повар Рик Шелл. Недавно они открыли Bard Coffee, любимое местное кафе из Портленда, штат Мэн.

Хотя все это звучит идеально для летних каникул, Cliff House теперь открыт на вторую зиму, и до сих пор они были заняты, пользуясь наблюдением за штормами и уютными зимними развлечениями, включая местные шоу из Театра Оганквита (которые проходят во время зимой в Портсмуте, штат Нью-Гэмпшир, всего в нескольких минутах езды на машине). Все это настолько идиллически, что вы захотите проводить каждый праздничный сезон в клубах у камина, вместо того, чтобы ехать по снегу и слякоти в городе.

комментариев

Добавить комментарий