Найдите снежный рай в секрете Канады

  • 13-11-2020
  • комментариев

Фото любезно предоставлено горнолыжным курортом Биг Уайт Фото предоставлено горнолыжным курортом Биг Уайт

Долина Оканаган в Британской Колумбии впечатляет в любое время года, но в зимние месяцы горный хребет действительно оживает. Этот район становится излюбленным местом Эльдорадо для зимних охотников за сокровищами, которые ищут красивые окрестности и веселятся среди заснеженных вершин.

Многие посетители устанавливают свой компас на Ванкувер и Уистлер, но к востоку от этих горячих точек во внутренних районах Британской Колумбии находится Биг-Уайт, горная деревня и горнолыжный курорт, который можно было бы вырвать прямо со страниц книжки с картинками.

Фото любезно предоставлено Big White Ski Resort

Отель Big White расположен между горами Монаши и долиной Оканаган, на склонах горы Биг Уайт. Деревня настолько близка к традиционному европейскому шале, насколько это возможно по эту сторону Атлантики: богато украшенный, крупнейший в Канаде горнолыжный курорт с прямым доступом к лыжным склонам, вкусные кулинарные блюда и общественная ночная жизнь.

Курорт находится в быстрой (и великолепной) 35-мильной дороге от Келоуны, и с 2765 акрами доступной местности и высотой на высоте 7608 футов, это идеальное место для активности и азарта. Big White может похвастаться отмеченным многими наградами порошком шампанского Okanagan; область выигрывает от линии Береговых гор на западе, а это означает, что порошок в Big White пушистый и легкий, а не влажный и плотный.

Независимо от того, чем вы занимаетесь, катанием на лыжах, сноуборде или ходьбой на снегоступах, Big White - прекрасное место для этого. Катание на лыжах и сноуборде - главные достопримечательности на холме, и в то время как другие туристические центры могут видеть тошнотворные очереди на кресельную канатную дорогу, очереди Big White короткие (если они вообще существуют). Это, в сочетании с естественными исключительными условиями холма, делает его местом отдыха местных лыжников и сноубордистов любого уровня подготовки.

Фото Джеффа Холмана / Big White

И практически любая склонность может быть удовлетворена. Предлагая превосходные возможности для горных видов спорта, туры на собачьих упряжках, поездки на санях, запряженных лошадьми, сноутюбинг и катание на коньках на самом высоком открытом катке Канады (находящемся на впечатляющей высоте 5757 футов над уровнем моря), Big White приглашает всех без исключения любителей активного отдыха.

Большой день на холме обычно требует большой ночи, чтобы завершить его, и в деревне полно горячих точек, которые соответствуют вашему настроению. Здесь представлен замечательный выбор восхитительных кухонь, от изысканных закусок в пабе до первоклассных тапас и изысканных блюд, удостоенных звезды Мишлен. Будь то ужин из четырех блюд в 6 Degrees Bistro, или полностью натуральный сертифицированный стейк из говядины ангус в Kettle Valley Steakhouse, или напиток апре-ски в Snowshoe Sam's, деревня может удовлетворить любой аппетит, который у вас, возможно, был.

Хотя Snowshoe Sam's может быть местным фаворитом для махинаций на закате (в конце концов, он был признан лыжным баром №1 журналом Ski Canada Magazine), после захода солнца здесь можно повеселиться вдали от здорового выбора кранов в деревне. Гора занимает 38 акров территории для ночных спусков, что придает «Огням пятничной ночи» совершенно новый поворот. Он занимает самую большую площадь ночного катания на лыжах и сноуборде в западной Канаде, что делает его незамеченным символом зимних развлечений после заката.

Фото любезно предоставлено Big White Ski Resort

Если вы умеете качаться, лучшее время для посещения Big White - это одно из его фирменных мероприятий. Рождество - волшебное время для Big White, и в канун Рождества в деревне собираются тысячи гостей, чтобы посмотреть ежегодный Парад Сочельника, Парад факелов в лыжной школе и фейерверк. Для фанатиков пиротехники вы можете полюбоваться фейерверком не только по праздникам, но и каждую субботу вечером в деревне. Неделя мастеров предназначена для увлеченных лыжников и сноубордистов старше 50 лет. Она объединяет апре-мероприятия, дегустации вин, вечерние катания на санях и многое другое с отдельными неделями в январе, феврале и марте. Гонка экстрасенсорного слалома TELUS Kelowna Cup возвращается уже четвертый год, 24 февраля. Эта семейная гонка идеально подходит для лыжников и сноубордистов любого уровня подготовки.

Географическое положение Big White сделало его звездой для зимних побегов, но очаровательная деревня, построенная вокруг него, создала место восхитительных, органических впечатлений и захватывающей дух близости. Этой зимой воспользуйтесь обоими.

комментариев

Добавить комментарий