Горячая новость: Какую диету выбрать

Кэти Перри и Орландо Блум останавливались в этом роскошном курорте на Мальдивах

  • 13-11-2020
  • комментариев

Либо Кэти Перри и Орландо Блум - самые дружелюбные бывшие, либо они просто думают о том, чтобы дать своим отношениям еще один шанс. Бывшая пара была замечена наслаждающейся живописным обедом на Мальдивах, и, как и ожидалось, интернет сошел с ума от фотографии, сделанной фанатом.

Пара впервые начала встречаться где-то после Золотого глобуса в 2016 году, прежде чем расстаться в феврале 2017 года. Возможно, время получения Золотого глобуса заставило их вспомнить? Тем не менее, похоже, что Перри была в Дубае, когда решила случайно заехать на Мальдивы, где Блум проводил некоторое время в отпуске, о чем свидетельствует его лента в Instagram.

смотрю в 2018 как 🦄 # amillafushi #grateful 🙏🏻🙌🏻👊🏻

Сообщение, опубликованное Орландо Блумом (@orlandobloom) 2 января 2018 г. в 7:57 по тихоокеанскому времени

По словам People, Перри и Блум остановились на Амилла Фуши, гламурном курорте на Мальдивах. До этого сказочного отеля, расположенного на атолле Баа, можно добраться на гидросамолете за 30 минут от Мале или за 10 минут на катере от аэропорта Дхараванду.

В Amilla Fushi есть три типа жилья, что переводится как «мой островной дом». 67 номеров варьируются от огромных частных вилл, расположенных прямо над бирюзовой водой или на белых песчаных пляжах. Затем есть «домики на деревьях», у которых есть частные бассейны, подвешенные в воздухе, с внутренним и открытым пространством, включающим тропический душ. Виллы варьируются от одной до четырех спален, на случай, если вы захотите взять с собой несколько друзей.

Есть семь различных вариантов питания, от пиццерии до официальных обедов. Также есть спа-центр Javvu с индивидуальными лечебными капсулами, где гости могут выбрать массаж, медитацию или, возможно, некоторые упражнения в павильоне для йоги. Здесь есть маникюрный бар, парикмахерская и бар с соками, чтобы получить все необходимое для хорошего самочувствия.

На велосипеде @josephinedelabaume @poppydelevingne ❤️❤️❤️

Сообщение, опубликованное Кара Делевинь (@caradelevingne) 3 января 2018 г. в 5:30 по тихоокеанскому стандартному времени.

В отеле Amilla Fushi есть два теннисных корта, а также пляжный клуб Emperor с бассейном и открытым театром. В отеле даже есть собственный домашний риф, Голубая дыра, для дайвинга, сноркелинга и любых других водных видов спорта - возможно, бывшему президенту Бараку Обаме стоит подумать об этом во время своего следующего отпуска.

Однако Блум и Перри были не единственными известными лицами, посетившими роскошный курорт Мальдив в отпуске. Кара Делевинь и ее сестра Поппи отправились в солнечное место, чтобы встретить Новый год, хотя, согласно их сообщениям в Instagram, они были в большей степени ориентированной на семью поездкой.

комментариев

Добавить комментарий