Горячая новость: Полезный завтрак

Как потратить 10000 долларов в день на следующую лыжную поездку

  • 13-11-2020
  • комментариев

Какое впечатление от поездки на хели-ски в следующий отпуск? Предоставлено The Eleven Experience

Когда дело доходит до элитных путешествий, существует ряд универсальных обозначений, которые обозначают стандартный уровень качества высшего эшелона: три звезды Мишлен, табличка Leading Hotels и т. Д. Однако, когда дело доходит до катания на лыжах на высшем уровне. роскоши такой системы пока не существует. Но после тщательного научного тестирования, сотен тысяч вертикальных футов, бесчисленных часов в гидромассажных ваннах и бесконечных ночей, спящих на атласных простынях, Mr. Luxury Ski в одностороннем порядке определил, что цена входа на лучшие горнолыжные курорты планеты составляет 10 000 долларов в день. Эксклюзивные шале, вертолеты на девственных трассах, частные водные мотоциклы и уроки катания на лыжах от олимпийцев, мир - это ваша устрица, поэтому катайтесь на лыжах соответственно.

Если ваша цель - полное уединение, посетите Шале Шелдон, расположенное в национальном парке Денали. Фотография Джеффа Шульца

Цена: 25000 долларов за ночь при выкупе на 10 человек.

Шале Sheldon - это самая роскошная дикая природа Аляски. Давняя мечта Дона и Роберты Шелдон, поселенцев, которые требовали земли в середине 50-х годов, этот дом с пятью спальнями теперь расположен в национальном парке Денали. Идеально подходит для наблюдения за северным сиянием, катания на хели-ски и проведения праздников из лучших морепродуктов Аляски, этот отель спроектирован для полного уединения. Расположенный на высоте 6000 футов над дикой местностью и с видом на некоторые из самых впечатляющих пейзажей Аляскинского хребта, до него можно добраться только по воздуху из Анкориджа в Талкитне.

Программа заповедника Бивер-Крик включает в себя два утра первых треков. Предоставлено Бивер-Крик

Ценник: 50 000 долларов.

Как будто Бивер-Крик не был достаточно щедрым, программа резервации курорта выводит вещи на новый уровень. Он включает в себя обширный список первоклассных мероприятий: путешествие первым классом для семьи из четырех человек в аэропорт Игл-Вейл, частный вертолетный транспорт до курорта и обратно, четыре ночи в эксклюзивной горной хижине Trappers Cabin, личный шеф-повар, сезонные эпические абонементы, два дня индивидуального инструктажа по лыжам или сноуборду, экскурсия на снегоступах и пикник на полдня, новое снаряжение Helly Hansen, высокопроизводительное демонстрационное оборудование, два утренних первых трека, роскошный спа-пакет и обеды в каждом из лучшие рестораны курорта. Это действительно самый грандиозный опыт для группы, которая хочет принимать как можно меньше решений.

После дня катания на кошачьих лыжах отдохните в уютном коттедже в Крестед-Бьютт. Предоставлено Eleven Experience Scarp Ridge Lodge

Цена: от 17 235 до 22 325 долларов за ночь при полном выкупе из расчета 10 человек в пяти люксах.

Eleven Experience, предлагающий туристические пакеты в девяти местах по всему миру, является одним из ведущих центров катания на лыжах в Соединенных Штатах. Их комплекс Scarp Ridge Lodge площадью 13 500 квадратных футов расположен в центре города Крестед-Бьютт, всего в 13 милях от высокогорных пороховых полей в соседнем Ирвине. Возьмите индивидуальный ратрак, чтобы получить доступ к 1000 акрам порошка холодного дыма в уникальном микроклимате, при котором ежегодно выпадает в среднем более 500 дюймов снега. Домик вмещает до 20 человек в пяти люксах, двухъярусной комнате и даже в комнате няни. В доме также есть личный повар, который заботится о местных ингредиентах, бассейн с морской водой, парная, сауна, медиа-зал, тренажерный зал и даже кислородная система. О чем еще ты можешь попросить?

NetJets и Four Seasons объединились для идеального зимнего отдыха. Предоставлено NetJets

Цена вопроса: 86000 долларов.

Два самых известных бренда роскошных путешествий, Four Seasons и NetJets, объединили свои усилия, чтобы предложить поистине беспрецедентное альпийское приключение. Сядьте на частный самолет с 13 вашими родными и близкими и отправьтесь в незабываемое лыжное приключение. Первая остановка? Джексон-Хоул, штат Вайоминг, где вы покатаетесь на санях по Национальному заповеднику лосей перед тем, как заселиться в частную резиденцию Four Seasons. Затем ваш лыжный консьерж подгонит для вас лыжи ручной работы, прежде чем поужинать за столиком шеф-повара в ресторане Westbank Grill. Американский олимпиец и местный житель Джексон-Хоула Томми Мо, чьи знания в области бэккантри и забегов за пределами игровой площадки не имеют себе равных, будет вашим проводником в следующие несколько дней.

Не хочется кататься на лыжах на третий день? Совершите поездку на вертолете над горным массивом Гранд-Тетон в Йеллоустонский национальный парк, чтобы совершить поездку на снегоходе и сафари по дикой природе, а затем днем побалуйте себя в спа-салоне курорта площадью 12 000 квадратных футов. На четвертый день сесть на самолет прямо в аэропорт Вейл-Игл на ужин в ресторане Flame; На следующий день вы будете кататься на хели-ски в Скалистых горах Колорадо. А как насчет апреса? Побалуйте себя пятизвездочным спа-салоном Four Seasons или возьмите уроки миксологии в баре Remedy, прежде чем сесть на свой ратрак на ужин. Однако все поездки настраиваются на 100%, так что вы можете создать свое собственное приключение.

Резиденции Stein Eriksen находятся в непосредственной близости от лыжных трасс и имеют доступ к консьержу. Предоставлено Stein Eriksen Residences

Ценник: 10 000 долларов за ночь.

Недавно открывшиеся резиденции Stein Eriksen Residences представляют собой коллекцию из 15 домов, непохожих ни на какие другие в Юте, и с возможностью катания на лыжах и вне их, гости имеют прямой доступ к идеально ухоженным трассам Deer Valley. Дом № 7 в настоящее время - единственная недвижимость, доступная для сдачи в аренду, обширный дом с шестью спальнями, площадью 6230 квадратных футов, в котором могут разместиться до 16 человек. Как будто этого было недостаточно, у гостей есть доступ к консьержу, который жизненно важен для обеспечения первоклассного бронирования на главной улице Парк-Сити, водителю и всем удобствам в клубе, включая лыжные камердинеры, крытый и открытый бассейн с видом на долину Уосатч и спа и тренажерный зал.

Некоторые местные жители увлекаются второстепенными вещами, кто придет и получит свою долю из 10 "завтра?" #Skieaglepoint #rideeaglepoint #skiutah #skiing #snowboarding #utah

Сообщение, опубликованное Eagle Point Resort (@skieaglepoint) 1 марта 2017 г. в 9:20 по тихоокеанскому времени

Ценник: 10 000 долларов в день.

Вы когда-нибудь мечтали о собственном лыжном спуске, где не видно линий подъемников, и о том, чтобы кататься на лыжах без ограничений вместе с 200 вашими ближайшими друзьями? Программа As You Wish на курорте Игл-Пойнт на юге Юты - это ваша мечта. Со вторника по четверг с 3 января по 29 марта в аренду полностью доступны 600 акров, 1500 вертикальных футов, 40 трасс, пять подъемников, два домика, ландшафтный парк и бесконечные бэккантри.

Очаровательный Skoki Lodge. Крис Мозли

Цена: 10 000 долларов США, минимум на два дня.

Лодж Skoki Lodge, открытый в 1930 году, представляет собой взгляд в прошлое. Расположенный в нетронутой дикой местности национального парка Банф, это настоящая роскошь в дикой природе, без электричества, внутренней водопровода, сотовой связи или Wi-Fi, и добраться до него можно только через семимильные лыжи / пешие прогулки от горнолыжного курорта Лейк-Луиз. Тем не менее, если вам нужна конфиденциальность, это единственный в своем роде опыт, не похожий ни на что в мире. Главный домик вмещает до 10 человек, а в трех окружающих каютах могут разместиться до пяти человек, что идеально подходит для приключений до 20 человек. Кроме того, в 2012 году во время своего свадебного путешествия по королевству герцог и герцогиня Кембриджские, Уильям и Кейт останавливались здесь. И если этого достаточно для королевской семьи, ну, вы знаете, что делать ...

Как звучат три миллиона акров местности? Предоставлено CMH Nomads

Цена: от 75 000 долларов США минимум на пять дней.

Проще говоря, программа CMH Nomads не похожа ни на что другое. Обслуживая до 10 лыжников, он позволяет получить доступ к более чем 3 миллионам акров местности через пять различных горных хребтов. Ваше частное шале на курорте Halcyon Hot Springs является идеальной базой для доступа к владениям CMH Galena, K2, Revelstoke и Bobbie Burns, доступа к вашим собственным гидам и, конечно же, вертолетам Bell 407 и 212. Nomads создан для тех, кто всегда ждет своего следующего приключения.

Не забудьте покинуть Chalet Husky и отправиться на спуск. Предоставлено Скоттом Данном

Ценник: 10 000 долларов за ночь.

Шале Husky - это флагманское шале от известной команды Скотта Данна. Его площадь составляет 6 500 квадратных футов чистой роскоши, спрятанное во французских Альпах. В семи спальнях могут разместиться до 14 гостей, и все прихоти учтены: частный водитель, шеф-повар-гурман, который подает обед из пяти блюд с винными парами, крытый бассейн, а также хаммам, сауна и массажные кабинеты. В таких помещениях можно вообще забыть о лыжах.

Furka Suite в отеле Chedi Andermatt заставляет посрамить средний лыжный домик. Предоставлено Чеди Андерматт

Цена вопроса: 15000 долларов за ночь.

The Furka Suite, спрятанный в пятизвездочном отеле Chedi Andermatt, представляет собой идеальное сочетание гламура старой школы и современного удобства. Здесь есть три спальни, кухня и частный спа-салон. Легко забыть, что вы остановились в отеле, а не в собственном альпийском логове площадью 3695 квадратных футов в стиле Джеймса Бонда. Округлые деревянные потолки и окна от пола до потолка окутывают вас на склонах швейцарских гор, а кровать размера «king-size» от Hastens заставляет задуматься о том, чтобы исследовать остальную часть отеля - не говоря уже о спусках - утомительно.

Брэндон Перлман - создатель сайта www.MrLuxurySki.com / @MrLuxurySki.

комментариев

Добавить комментарий