7 роскошных отпусков для всей семьи в этот праздничный сезон

  • 13-11-2020
  • комментариев

Коттедж Spring с 3 спальнями в Cliveden House расположен на берегу Темзы. Clivedenhouse

Нет места лучше дома для праздников - по крайней мере, так мы говорим себе. Но правда? Если вы не собираетесь домой к панорамному бассейну с видом на Средиземное море или не прыгаете в английский коттедж, вырванный со страниц сказки, может быть нет места лучше дома, но, безусловно, есть место даже лучше. Взгляните на несколько заказов, от вилл в отелях до особняков эксклюзивного использования, которые являются роскошными и достаточно большими для большой семьи.

Ферма Вермонта на Коппер-Хилл была спроектирована архитектором Питером Болином. Twin Farms

Пары давно сбежали в Twin Farms, заведение в Барнарде, штат Вирджиния, расположенное в бывшем поместье писателя Синклера Льюиса. У покойного лауреата Нобелевской премии определенно был потрясающий дом, построенный примерно в 1795 году. Если вы приедете со всей семьей, забронируйте не такой скромный фермерский дом в Коппер-Хилл. Автономное бронирование с четырьмя люксами было спроектировано архитектором Питером Болином, известным стеклянным кубом Apple на Пятой авеню. Его переосмысленный фермерский дом в Вермонте изобилует массивными ваннами для купания, каменными каминами и более чем достаточно обнаженной древесины, чтобы чувствовать себя в деревенском стиле, не будучи удаленным. И хотя это на берегу озера, скорее всего, ваши люди будут писать домой о частной гидромассажной ванне на открытом воздухе.

Dunton Town House идеально подходит для горнолыжного отдыха в Теллерайд, штат Колорадо. Dunton Town House

Возможно, вам нужно быть Опрой, чтобы позволить себе желанную, одобренную знаменитостями недвижимость в Теллурайде, штат Колорадо, но вам не нужно пустить корни, чтобы насладиться скалистыми вершинами и роскошными льготами горнолыжного городка. Dunton Town House открылся около года назад и превратил дом 19-го века в пансион с пятью спальнями, который идеально подходит для немедленного бронирования. Рядом с главной улицей и в двух минутах ходьбы от ближайшего подъемника для лыжников, его причудливый викторианский внешний вид противоречит роскоши внутри. Это не должно быть сюрпризом, учитывая, что он принадлежит немецкому миллиардеру Кристофу Хенкелю. Интерьеры обставлены европейской мебелью, сделанной на заказ, с особенно праздничными красными и зелеными одеялами, а его центральное расположение недалеко от центра города имеет важное значение независимо от сезона.

Вилла Margherita на Сардинии выходит на Средиземное море. Вилла Маргерита

Ссориться всей семьей может быть сложно, поэтому существуют такие места, как Forte Village Resort, поэтому гостям вряд ли нужно пошевелить пальцем. Это долгий путь до южной оконечности Сардинии, но в роскошном отеле «все включено» есть восемь отелей на выбор. Его самый частный анклав, коллекция из девяти вилл, - это тип бронирования, где дворецкие входят в стандартную комплектацию. Главной частью этой коллекции является вилла Margherita, средиземноморская мечта с четырьмя спальнями, из которой открывается вид на лазурное море с пышной растительности среди виноградных лоз, бугенвиллий и цитрусовых деревьев. Полностью современный, с четкими и просторными интерьерами, есть даже идеально ухоженный двор с частным бассейном. Итальянской бабушке здесь не нужно баловать вас, так как на курорте есть более 30 ресторанов с множеством поваров, отмеченных звездами Мишлен.

Вилла Silver Top находится на самой высокой точке Камаламе Кей, частного острова на Багамах. Камаламе Кей

Багамы могут и не выглядеть как дом, но на расстоянии короткого перелета из Флориды они не далеко. Камаламе Кей, семейный частный остров, может одновременно принимать не более 70 гостей. Множество бронирований разбросано по побережью с белым песком, но на самой высокой точке острова самые уединенные апартаменты могут быть на вилле Silver Top, когда-то частном убежище владельца курорта. Три спальни построены на четырех павильонах с соломенными крышами и каменными стенами. Хотя это может быть на самой высокой точке курорта, это не так уж и далеко, чтобы найти самое главное бесплатное угощение: домашнее печенье, которое доставляется ежедневно.

Отель Costaguti Experience с пятью спальнями расположен в здании 16 века в самом центре Рима. Опыт Костагути

Ресторан Costaguti Experience, который только что открылся в Риме, напоминает нам, что дом не всегда означает дом; Пятикомнатная квартира воплощает в себе высокий дизайн роскошного здания 16 века в самом сердце Вечного города. Неудивительно, что апартаменты площадью 4300 квадратных футов, принадлежащие аристократической семье Италии Костагути, наполнены предметами роскоши, которые могут удовлетворить только знатные люди: отреставрированные фрески на потолке достойны музея, а его позолоченные ванные комнаты - корм для всех. Сауна-люкс и бильярдная ждут гостей. По особым запросам частный шеф-повар отправится на новую кухню, чтобы приготовить индивидуальный обед: конечно, в семейном стиле.

В шале Maurice в Церматте, Швейцария, есть гидромассажная ванна на открытом воздухе. Шале Морис

Это меньше дом, чем дом для отпуска мечты, мало причин не бронировать целое швейцарское шале, и многие из них можно купить через Airbnb. Примерьте размер Chalet Maurice - отдельное чудо с деревянными балками и высокими потолками, которое максимально использует четыре этажа и площадь более 5000 квадратных футов. Лучше всего подходит для больших семей - здесь могут разместиться 12 человек - он расположен в городе Церматт, свободном от автомобилей районе, который сияет под знаменитым Маттерхорном. Внутри есть сауна, снаружи джакузи и главная спальня, занимающая весь верхний этаж, для родителей, которые хотели бы остаться поближе к дому, но подняться над ним на ночь.

Коттедж «Английский источник» в доме Кливден. Cliveden House

Он описывает себя как что-то из сказки, но у Spring Cottage в отеле Cliveden House в Тэплоу, Англия, есть приятное прошлое. В начале 1960-х годов этот живописный коттедж был в центре внимания в разгар «дела Профумо» - скандала, потрясшего британское правительство. Сегодня интимная обитель объединяет семьи. Этот очаровательный отель с тремя спальнями расположен на берегу Темзы, всего в нескольких минутах езды на поезде от Лондона. Это, пожалуй, самое уютное жилье в Cliveden House, историческом итальянском особняке, который был превращен в отель. Спрятанный вдали от главного дома, коттедж увенчан остроконечной крышей и дымоходами из красного кирпича, а внутри потрескивает открытые камины, уголки для чтения и вид на прибрежный причал, куда королева Виктория прибывала на лодке для послеобеденного чая.

Кейт Фланаган - писатель о стиле жизни, который освещает путешествия, еду и дизайн. Следуйте за ним в Instagram и Twitter: @keithflanny

комментариев

Добавить комментарий