Горячая новость: Какие бывают типы фобий?

Следующая книга Челси Клинтон посвящена женщинам, занимающимся спортом

  • 29-10-2020
  • комментариев

Челси Клинтон расширяет свое чествование женщин на книги глав и мир спорта. Книга Клинтона «Она упорствовала в спорте: американские олимпийцы, которые меняют правила игры» будет опубликована 22 сентября, как сообщила в понедельник детская газета Philomel Books. Последняя из самых продаваемых иллюстрированных книг Клинтон «Она настаивала» будет включать разделы о таких выдающихся спортсменах, как Вильма Рудольф, Миа Хамм, а также Венус и Серена Уильямс.

Также в понедельник Филомел объявила, что в новой серии книг по главам будут представлены 80-страничные рассказы о женщинах, которые ранее удостоились Клинтон и иллюстратор «Она настойчиво» Александра Бойгер. Ежемесячный цикл начинается в январе с песни «Она настаивала: Гарриет Табман», написанной удостоенным наград автором Андреа Дэвис Пинкни. В дополнительные главы войдут Мег Медина, рассказывающая о судье Верховного суда Соня Сотомайор, и биография Рене Уотсон Опры Уинфри. Все книги будут включать вступительное слово Клинтон, дочери бывшего президента Билла Клинтона и бывшего государственного секретаря Хиллари Родэм Клинтон; вместе с обложкой Бойгера и черно-белыми иллюстрациями интерьеров Джиллиан Флинт.

«С этими новыми книгами я надеюсь расширить то, что молодые читатели считают возможным для себя, своих сестер, одноклассников, друзей и нашего мира», - заявила Челси Клинтон в заявлении. «И я надеюсь, что все дети - как мальчики, так и девочки - будут продолжать вдохновляться и вдохновляться невероятными женщинами, чья настойчивость помогла сделать наш мир ярче, интереснее, здоровее и справедливее».

(Изображение предоставлено AP)

комментариев

Добавить комментарий