Серена, Коко, Новак, Рафа в списках участников US Open Tuneup

  • 29-10-2020
  • комментариев

Серена Уильямс, Коко Гауфф, Новак Джокович и Рафаэль Надаль были в первоначальных списках участников среды, но не фигурировали женщина № 1 Эш Барти, двукратная чемпионка Большого шлема Наоми Осака и чемпионка US Open 2019 года Бьянка Андрееску - турнир был перенесен из Цинциннати. в Flushing Meadows в следующем месяце из-за пандемии коронавируса.

Western & Southern Open запланирован на 20-28 августа на тех же кортах с твердым покрытием в Национальном теннисном центре Билли Джин Кинг, где с 31 августа по 13 сентября пройдет Открытый чемпионат США.

Теннисная ассоциация США планирует провести два турнира подряд в Нью-Йорке, в то время как вспышка коронавируса усугубляется в других частях страны, и остаются нерешенными вопросы о международных поездках.

Оба действующих чемпиона соревнований в Цинциннати заявлены в этом году: Даниил Медведев, проигравший Надалю в прошлогоднем финале US Open, и Мэдисон Киз.

То, что игрок находится в списках среды, не означает, что он или она обязательно будут участвовать в турнире.

С марта не проводились санкционированные соревнования по профессиональному теннису из-за коронавируса. И женские, и мужские туры планируют вернуться в августе, но предварительные календари, составленные на оставшуюся часть 2020 года, уже отменены.

Это включает в себя то, что должно было стать первым мужским турниром в Вашингтоне в августе.

Женский тур по-прежнему нацелен на возвращение на следующей неделе в Палермо, Италия.

комментариев

Добавить комментарий