Сандип Сингх Мое самое большое вдохновение: индийский юниорский хоккейный дрэгфликер Мандип Мор

  • 06-11-2020
  • комментариев

Защитник молодежной мужской сборной Индии по хоккею Мандип Мор сказал в понедельник, что черпает вдохновение у бывшего шкипера Сандипа Сингха, поблагодарив опытного дрэг-фликера Рупиндера Пала Сингха за то, что он научил его нюансам этого вида спорта. Мор, который в прошлом году возглавлял команду на Кубке Султана Джохора, входил в состав хоккейной академии Чандигарха, где проживали несколько лучших игроков, включая Сандипа и Рупиндера.

«Раньше я был в восторге от встречи с Сандипом Бхаи на стадионе в Чандигархе. Он мой герой, мое самое большое вдохновение, и мне нравилось, как он забивал через дрэг-флик. Он приходил в тренажерный зал и тренировался там. «Работай усердно, и ты найдешь славу», - продолжает меня мотивировать », - сказал Мор.

«Гурджиндер Бхаи и Боб Пааджи (Рупиндер) мне очень помогли, научили основам и всегда мотивировали меня на успех. Мне даже приходилось тренироваться с Бобом Пааджи, что было для меня большим достижением в те дни», - добавил он.

Мор сказал, что его тренер определил, что у него есть потенциал стать хорошим дрэг-фликером. «Когда я поступил в Академию Чандигарха, мой тренер Альпиндер Сингх сказал мне, что у меня есть потенциал стать хорошим дрэгфликером, и он помог мне отточить мои навыки». Выбранный для тренировок в Управлении спорта Индии, Sonipat, в 2014 году после заметных выступлений в национальных чемпионатах U-14 и U-17, Мор добился больших успехов и в 2017 году был призван в молодежный национальный лагерь.

В следующем году Мор также дебютировал в составе взрослой национальной сборной на Кубке Султана Азлан Шаха, а также был частью старшего основного состава на ЧМ-2018 среди мужчин.

«Когда мне довелось сыграть в Кубке Султана Азлана Шаха, я был под давлением, потому что это был мой первый турнир со взрослой командой, в которой также был Сардар Сингх. Но он был очень обнадеживающим и посоветовал мне сосредоточиться на своих основах и не чувствовать себя обремененным. под давлением игры за Индию на большой сцене ».

Этот опыт определенно мне очень помог, и я буду продолжать усердно работать, чтобы снова заработать футболку старшей команды », - сказал он.

Мор с нетерпением ждет возобновления тренерского сбора после того, как с марта отсутствовал на игре. Тренерский лагерь юношей страны заканчивается в марте, и Мор вынужден выполнять некоторые базовые тренировки в своем родном городе. «Во время изоляции было очень сложно, и я вообще не мог тренироваться, но теперь мы можем выходить из дома и выполнять базовые основные тренировки. Поскольку старшая команда также тренировалась в SAI, Бангалор, я часто болтала с Харманпритом и Варуном, которые дадут мне несколько советов по драгфлику », - сказал он.« Крис Сириелло также наблюдает за нашими тренировками, и он помог мне уделять больше внимания моей работе ног среди других основ. Надеюсь, мы скоро вернемся в лагерь », - сказал Мор .

Он происходил из семьи, которая была слишком хорошо знакома с хоккеем, поэтому первым выбором Мор был на удивление не хоккей, а бокс. «Хотя мой двоюродный брат Пардип Мор играл за сборную Индии, а мои дяди также играли в хоккей на национальном уровне, к удивлению моей семьи, я предпочел заниматься боксом», - сказал Мор. Мор родился в Нарване, небольшой деревушке в районе Джинд города Харьяна. Его увлечение хоккеем началось, когда он пошел посмотреть, как тренируется его брат. «Когда я наблюдал за тренировкой Пардипа и других детей, играющих в хоккей, я подумал, что это забавный вид спорта, и решил сделать решительный шаг», - сказал он.

комментариев

Добавить комментарий