«Реал Мадрид» надеется заработать 200 млн евро, продав 11 игроков в преддверии нового сезона?

  • 17-08-2020
  • комментариев

Перенес свой первый вылет в Лиге чемпионов против «Манчестер Сити», менеджер Зинедин Зидан уже начал подготовку к предстоящему сезону. В отчетах утверждается, что с несколькими игроками, не входящими в планы француза, «Лос-Бланкос» избавится как минимум от 11 из них в этом трансферном окне, что может принести клубу 200 миллионов евро (236 миллионов долларов).

Согласно сообщению испанского медиа-издания Marca, Реал Мадрид не подпишет ни одного игрока в это трансферное окно, ссылаясь на финансовый кризис, вызванный распространением нового коронавируса. Но игроки, которые были взяты в аренду, будут отозваны обратно в попытке обеспечить максимальное использование ресурсов, имеющихся в их распоряжении.

Официальное объявление: Kubo # RealMadrid

Мартин Одегаард, который был в аренде на два сезона футбольному клубу "Реал Сосьедад", будет отозван досрочно, так как он выполнил лишь половину своего соглашения. Дани Себальос также, вероятно, вернется в «Сантьяго Бернабеу» после продолжительного сезона в составе «Арсенала», гиганта Премьер-лиги. Молодой вратарь Андрей Лунин вернется, чтобы сыграть вторую скрипку Тибо Куртуа после завершения сделки по аренде Альфонса Ареолы.

Ахраф Хакими уже продан миланскому «Интеру», в то время как ведутся переговоры о продаже Серхио Регилона Премьер-лиге - «Арсенал» и «Челси» заинтересованы в левом защитнике. Начо Фернандес и Хесус Вальехо сталкиваются с неопределенным будущим: Реал Мадрид готов продать дуэт, если поступит подходящее предложение.

У полузащитников Хамса Родригеса и Иско неопределенное будущее в клубе, так как они наслаждались ограниченным игровым временем при Зидане в прошлом сезоне. Хотя Лука Модрич энергично вернулся после перерыва, вызванного коронавирусом, еще предстоит увидеть, сможет ли он продолжить занимать место в стартовом составе, опередив Феде Вальверде.

Гарет Бэйл провел не лучшие времена под руководством тренера «Реал Мадрид», который искал простой способ избавиться от бывшего нападающего «Тоттенхэма». Находящийся в аренде нападающий Борха Майораль собирается присоединиться к «Лацио», а Лукас Васкес будет искать новый клуб, несмотря на то, что он превратился в запасного правого защитника Даниэля Карвахала.

Японский сенсационный игрок Такефуса Кубо, подписанный с большой помпой, продолжит выдавать кредит. Однако на этот раз он будет стремиться развиваться с «Вильярреалом». Между тем, будущее Луки Йовича висит в подвешенном состоянии, он изо всех сил пытается утвердиться в присутствии Карима Бензема.

комментариев

Добавить комментарий