Горячая новость: Какие бывают типы фобий?

Открытый чемпионат Австралии по теннису 2021: Меньшие толпы, биобезопасность игроков

  • 29-10-2020
  • комментариев

Организаторы Открытого чемпионата Австралии по теннису составили план проведения турнира 2021 года с соблюдением биобезопасности и меньшим количеством зрителей.

Исполнительный директор Tennis Australia Крейг Тили будет следить за ходом Открытого чемпионата США и отложенного Открытого чемпионата Франции по теннису, чтобы помочь спланировать непредвиденные обстоятельства для первого турнира Большого шлема в 2021 году. Тили говорит, что на турнире уже принято решение о том, как оно будет развиваться в январе. - сокращение количества сидячих мест из-за социального дистанцирования, игроков в безопасном «пузыре» биобезопасности и вероятности отсутствия зарубежных зрителей.

Всемирная организация здравоохранения не объявила коронавирус пандемией до 12 марта, примерно через шесть недель после того, как Новак Джокович и София Кенин подняли свои трофеи в одиночном разряде у мужчин и женщин перед толпой в 15000 человек на арене Рода Лейвера.

Если текущее планирование продолжится, то в 2021 году на главной выставочной площадке Мельбурн-Парка будет только половина зрителей, а все зарубежные игроки, выигравшие титул, по прибытии в Австралию проведут некоторое время в карантине и будут проверены на COVID-19. , остановитесь в одном из официальных отелей турниров с биологической безопасностью и доберитесь до места турнира в закрытом транспорте.

«Мы приняли это решение на этой неделе, чтобы придерживаться этого сценария из нескольких вариантов», - сказал Тили Associated Press в телефонном интервью в субботу.

«Мы не достигнем того числа, которое было в прошлом году, рекордных 821 000 человек, прошедших через ворота. Наши фанаты будут из Мельбурна и штата Виктория, между штатами, а также потенциально из Новой Зеландии, если они снимут пограничные ограничения. Но 15%, которые мы получаем из-за границы, скорее всего, здесь не будет ».

Пандемия вынудила отменить Уимблдон и перенести Открытый чемпионат Франции с 27 сентября на 11 октября. Открытый чемпионат США назначен на 31 августа - 13 сентября.

«Они оба изучают возможность обязательного тестирования, различных уровней карантина и ограниченного состава», - сказал Тили. «Конечно, мы рассматриваем все эти и многие другие варианты в рамках нашего сценарного планирования».

Tiley, который сказал, что Tennis Australia пришлось сократить примерно на 6% штатный турнирный штат из 450 человек, пытается извлечь некоторые выгоды из текущего карантина в Мельбурне из-за серьезного всплеска COVID-19 за последние несколько месяцев в Штат Виктория.

Город и соседний графство находятся в середине шестинедельного карантина, который может быть продлен, а ношение масок на открытом воздухе является обязательным. В субботу официальные лица здравоохранения Виктории объявили о 21-м дне подряд о трехзначном числе случаев инфицирования и еще пяти смертельных исходах.

«Нет никаких сомнений в том, что нынешняя изоляция в Мельбурне не идеальна для людей сегодня, но положительна для будущего», - сказала Тили. «Если мы выйдем на вершину уровня заражения, мы все извлечем хорошие уроки».

Тили ожидает 2500 человек, включая игроков и вспомогательный персонал, на Открытый чемпионат Австралии по теннису в следующем году, который начнется 18 января. Он надеется, что они также извлекут уроки из своего опыта на Флашинг Медоуз и Ролан Гаррос в следующие несколько месяцев.

«Если условия улучшатся, и Открытый чемпионат США и Открытый чемпионат Франции по теннису пройдут хорошо и у них будут положительные события, это укрепит уверенность игроков и поможет нам здесь, в Мельбурне, в следующем году», - сказал он.

Тили поддерживает еженедельные контакты с австралийскими игроками посредством конференц-связи и сказала, что их планы выступить в Нью-Йорке или Париже «очевидно являются личным решением».

«Что бы они ни решили, мы их поддержим», - сказал Тили. «Я знаю, что все хотят сыграть на Открытом чемпионате США и Открытом чемпионате Франции по теннису, и они непреклонны в своем желании.

«Но они также должны получить разрешение на выезд из Австралии, рассмотреть возможность 14-дневного карантина, когда они вернутся, и то, как это повлияет на их график тренировок. Смогут ли они легко уехать из Нью-Йорка в Париж? Некоторые обеспокоены больше, чем другие. Но судя по всему, что я видел, Открытый чемпионат США показал отличные результаты в отношении биобезопасности и протоколов тестирования ».

Чтобы усложнить ситуацию для австралийских игроков, главная авиакомпания страны Qantas отменила все международные рейсы до конца октября.

Тили считает, что им повезло в Мельбурне, что они сыграли на Открытом чемпионате Австралии до того, как началось худшее из отключений из-за коронавируса. Но турнир в этом году не обошелся без проблем - сильные лесные пожары поблизости вызвали некоторые задержки в отборочном турнире и повлияли на качество воздуха.

«У нас была создана группа антикризисного управления на случай лесных пожаров», - сказал Тили. «Мы не знали, что через два месяца мы будем делать это с коронавирусом».

комментариев

Добавить комментарий