Горячая новость: Какую диету выбрать

Ник Киргиос издевается над Кареном Хачановым и Джанником Грешником за то, что он носил майку НБА во время тренировки

  • 29-10-2020
  • комментариев

Австралийская звезда Ник Киргиос известен тем, что высказывает свое мнение. Звезда тенниса никогда не скупится на слова и не за горами словесная дуэль. Игрок регулярно выражает свои взгляды в Интернете, что постоянно попадает в заголовки газет. Ник Киргиос тоже не стесняется выстрелить в своих коллег. Недавно Ник Киргиос резко выступил против таких игроков, как Новак Джокович и Александр Зверев, за их безответственные действия во время Adria Tour, который превратился в горячую точку коронавируса. Теперь Ник Киргиос отправился в Твиттер, чтобы издеваться над Кареном Хачановым и Янником Синнером.

. @ karenkhachanov обходит @MiamiHEAT 🔥 @NBA | @NBAEurope pic.twitter.com/2Vn3qVrJKE

Теннисисты Янник Синнер и Карен Хачанов в социальных сетях продемонстрировали свои новые футболки НБА. Карен Хачанов был замечен тренировавшимся на корте в майке Miami Heat. Российская теннисистка была замечена во время тренировочного ралли на корте в кепке и майке Miami Heat.

На майке Майами хит было изображено имя игрока вместе с номером 21 на его спине, поскольку видео, которым поделился игрок, раскрыло новый выбор одежды Хачанова. Помимо того, что он поделился видео, игрок пообещал оказать поддержку Miami Heat, выразив свое волнение по поводу возвращения НБА. К нему присоединился итальянский теннисист Янник Синнер. 18-летний футболист был замечен в футболке Houston Rockets, так как официальный аккаунт ATP Tour опубликовал фотографию игрока. На нем Янник Синнер одет в майку НБА с номером 7, видимым спереди.

А @janniksin показывает свою любовь к @HoustonRockets! 🚀 @ NBA | @NBAEurope pic.twitter.com/nywaeryAIK

Хотя некоторым фанатам понравился тот факт, что теннисисты поддерживают НБА, Ника Киргиоса это не впечатлило. Австралиец ответил на фотографию Янника Синнера в майке НБА. Игрок написал в Твиттере, что задается вопросом, кто из теннисистов начал тенденцию ношения футболок НБА. Твит Ника Киргиоса был саркастической ссылкой на него самого, поскольку фанаты, следящие за новостями тенниса, будут знать о любви игрока к баскетболу.

Интересно, кто начал эту тенденцию

Игрок несколько раз был замечен в футболках разных команд НБА. Ранее в этом году Ник Киргиос почтил память покойного Коби Брайанта во время Открытого чемпионата Австралии по теннису. Теннисист вышел на корт в майке № 8 «Лейкерс», которую Коби Брайант прославил в начале своей карьеры с франшизой.

После игры игрок также рассказал о том, какой баскетбол был его жизнью. Другой случай, когда Ник Киргиос носил майку НБА, произошел в прошлом году во время Открытого чемпионата США по теннису. 25-летний юноша был замечен в майке Гордона Хейворда во время тренировки. Игрок также был замечен в футболке Леброна Джеймса Лейкерс во время одной из тренировок в прошлом.

Обнаружено: @NickKyrgios x @Lakers Ты собираешься смотреть, как он сегодня сразится с Саймоном? # AO2020 | #AusOpen pic.twitter.com/ULftEAodwU

комментариев

Добавить комментарий