Горячая новость: Как вылечить фобию?

Мария Шарапова выявила серьезную борьбу с психическим здоровьем после запрета допинга

  • 29-10-2020
  • комментариев

Все это сделала бывшая звезда тенниса Мария Шарапова. От блестящих вспышек до впечатляющих побед, карьерного турнира Большого шлема и падения формы, травм, запрета на допинг и досрочного выхода на пенсию - карьера Шараповой стала свидетелем всего. Российская теннисистка рассказала о своей теннисной карьере в документальном фильме, который в этом месяце вышел на Movistar +. Документальный фильм рассказывает об уходе Марии Шараповой на пенсию, запрете Шараповой и других неопубликованных материалах из ее звездной теннисной карьеры.

В своем документальном фильме Мария Шарапова рассказала о эмоциональных моментах перед пресс-конференцией 2016 года, на которой она должна была публично объявить результаты своего допинг-теста. Запрет Шараповой был введен после того, как она непреднамеренно использовала запрещенное вещество - мельдоний. Эмоционально Шарапова сказала, что перед пресс-конференцией она чувствовала себя так, будто готовится к игре, и сказала, что было очень трудно смотреть в глаза миру и говорить, что она ошиблась.

После объявления Шараповой был введен двухлетний бан, однако он был сокращен до 15 месяцев после того, как выяснилось, что ее нельзя назвать «умышленной допингершей». Согласно puntodebreak.com, Мария Шарапова рассказала о своих битвах за психическое здоровье и рассказала, что она удалила все социальные сети со своего телефона, чтобы сохранить рассудок и защитить себя от мнений и суждений. 33-летний парень сказал, что его никогда не беспокоило, что люди думают о ней, но после запрета Шараповой ее заботило, что люди думают о ней и что они знают о ситуации.

Así comienza «Мария Шарапова: Эль Пунто». Ahora mismo en #Vamos. https://t.co/j8ibopYvBX pic.twitter.com/QN04V83ZM6

Двукратная чемпионка Открытого чемпионата Франции по теннису сказала, что ее семья, особенно ее мать, сыграли значительную роль в ее самые мрачные дни. Мария Шарапова сказала, что ее мать сказала ей, что ничего не произойдет, если она перестанет играть в теннис после запрета. 33-летняя женщина сказала, что ее мать несколько недель спала с ней, чтобы она могла чувствовать себя сопровождаемой. Мария Шарапова вспоминала, что ее отец также был огромной опорой, который много ее сопровождал, чтобы ничего не случилось. Бывшая российская теннисистка добавила, что ее отец не винил других и сказал ей, что она должна взять под контроль и знать, что она облажалась.

«Di positivo y asumo toda la responsabilidad». Una de las mejores tenistas de nuestra época con una Historia que contar. «Мария Шарапова: Эль Пунто», в 22:00 на @vamos. pic.twitter.com/QBPXZdXfmm

Выступая перед Vanity Fair в начале этого года, российский теннисный ас сообщил новость о завершении карьеры Марии Шараповой. Уход двукратного чемпиона Открытого чемпионата Франции по теннису был вызван продолжающейся борьбой с множественными травмами плеча. Она утверждала, что ее тело отвлекало. Шарапова заявила, что будет скучать по тренировкам и проводить время на площадке. Она также добавила, что будет скучать по своим тренерам и своей команде. Плохая форма Шараповой и повторяющиеся травмы плеча привели к тому, что она опустилась до 373-го места в мировом рейтинге WTA. Выход на пенсию бывшего чемпиона Уимблдона стал шоком для всего теннисного сообщества.

комментариев

Добавить комментарий