Лучшая теннисная схватка тренера Серены Уильямс будет показана на Star Sports

  • 29-10-2020
  • комментариев

Тренер Серены Уильямс Патрик Муратоглу недавно запустил Ultimate Tennis Showdown, модифицированную версию тенниса, в которую играли, чтобы противостоять срыву спортивного сезона, вызванному коронавирусом. В то время как недавно завершившийся первый сезон обеспечил некоторых столь необходимых энтузиастам тенниса действий в условиях продолжающейся глобальной пандемии, болельщики на индийском субконтиненте также будут подвержены некоторым развлечениям в будущем. Star Sports приобрела права на трансляцию (Disney + Hotstar) второго сезона Ultimate Tennis Showdown, который стартовал 25 июля.

Ultimate Tennis Showdown были запущены Патриком Муратоглу и Алексом Попыриным в начале этого года. Муратоглу - французский тренер по теннису, который тренирует Серену Уильямс с 2012 года. Алекс Попырин - австралийский предприниматель, который также является отцом Алексея Попырина, австралийского теннисиста.

Первый сезон Ultimate Tennis Showdown был сыгран во Франции, в котором Маттео Берреттини победил Стефаноса Циципаса в финале. Действие продолжается во втором сезоне, который фактически стартовал 25 июля. Продолжающееся мероприятие началось с того, что Фелисиано Лопес в первом матче сразился с Алексеем Попыриным, а затем Григор Димитров сразился с Ришаром Гаске.

Григор Димитров должен встретиться с Алексеем Попыриным 1 августа. Во втором сезоне Ultimate Tennis Showdown также будет представлено новое женское событие, которое состоится 1 и 2 августа. В женском турнире будут участвовать четыре игрока, а именно Анастасия. Павлюченкова, Ализе Корнет, Онс Жабер и 13-летняя Бренда Фрухвиртова.

Второй сезон Ultimate Tennis Showdown можно будет транслировать в прямом эфире в дни матчей на Star Sports Network. Кроме того, прямые трансляции Ultimate Tennis Showdown можно найти в приложении Disney + Hotstar. Из-за пандемии все матчи проходят по выходным.

Группа A: Гаске и Лопес сразятся в следующую субботу за место в «Финале четырех» в следующее воскресенье ⚔️ Группа B: 🤯 # UTShowdown pic.twitter.com/tjJMh3u0RN

комментариев

Добавить комментарий