Для чего нужны скамьи под штангу

  • 19-05-2019
  • комментариев

Скамьи под штангу могут помочь вам улучшить вашу фигуру. Некоторые скамьи плоские, а некоторые вертикальные, как узкие стулья с высокими мягкими спинками. Другие являются регулируемыми, поэтому вы можете сдвинуть их в положение наклона или отклонения. Экспериментируйте с углом скамьи, особенно для грудных упражнений. Наклон скамьи на несколько градусов позволяет работать мышечным волокнам верхней части груди. (Но выполнение упражнений на грудь под слишком большим углом может поставить под угрозу плечевой сустав.) Уменьшение скамьи подчеркивает нижнюю часть вашей груди. Вы можете использовать немного другой угол каждой тренировки, если хотите. На сайте HouseFit скамья для жима лёжа продается по цене произовдителя - обязательно закажите!

Используйте скамью для поддержки. Когда вы выполняете подъемы над головой или сгибания бицепса, отрегулируйте сиденье так, чтобы оно было в вертикальном положении, и плотно прилегайте к нему. Эта позиция защищает вашу спину и предотвращает обман. Вы не сможете качать свое тело взад-вперед, чтобы набрать силу, чтобы поднять гантель. Вы должны полагаться исключительно на мышечную силу бицепса. Тем не менее, вам все равно придется помешать себе выгнуть спину со скамьи, когда вес станет тяжелым.

Используйте скамьи для поднятия тяжестей только для одного занятия: поднятие тяжестей. Никогда не используйте силовую скамью для степ-аэробики. Тем не менее, вы можете использовать свою скамью-приставку в качестве скамьи, если вы не поднимаете гантели тяжелее, скажем, на 30 фунтов.

скамья для штанги

Держите ноги на полу или на скамейке - в зависимости от того, что удобнее. Не поднимайте ноги в воздух, особенно если вы новичок. Это создает нестабильную позицию и выглядит так, как будто вы хотите, чтобы ваш живот поцарапался. Вместо этого крепко держите ноги на полу. Скамьи для веса имеют жизненно важное значение не только для поддержки вас, когда вы поднимаете вес. Они также помогают в нацеливании мышц, которые вы укрепляете. В любом спортивном зале есть по крайней мере дюжина из них, поэтому, если вы собираетесь работать дома, простое использование дивана не не удовлетворяет запросам цели. Скамья для штанги также идеально подходит для множества упражнений. Таким образом, весовые скамьи могут различаться с точки зрения универсальности, цены, формы и всего остального. 

комментариев

Добавить комментарий